_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
PositiveOnline писал(а):
Посоветуйте, как именно их закрашивать?
Как? Интересный вопрос Просто берёшь обычный карандаш и пытаешься закрасить (как раскраску ) резистор со всех сторон. Потом меряешь сопротивление, снова закрашиваешь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Есть система у знакомого. Старая АГП мать с процом 2.6 герц и двумя планками памяти по 1 гб. Блок питания Codegen 300w v.2.03, 13A по 12 вольтовой. Видуха стоит 440 МХ. ЗАхотел поменять. Вот думаю взять ему 7600 ГТ.
Вопрос в следующем - блока питания хватит, если юзать карту без разгона? Вся система тоже без разгона. Вроде всего 67 ватт потребления в пике, а почему-то для одиночной рекомендовано 350 ватт. Или придется довольствоваться 7600 ГС (32 ватта в пике)?
Нашел в нашем городе только Cool Vivo PRO. Кулер просто гигант зато темпа при 100% нагрузке не выше 50!!! НО после его установки Рива не гонт видио! Ползунки ездиют, а в марке06 очки не прибавляются !!!Кулер крутится всегда на 100% тк не смог его подключить к разьему не плате- только черещ молекс! Атитулом не могу гнать тк выдает ошибку!!!Помогите !!! Так хочется погнать её!
Проблема с разгоном решина переустановкой дров и обнулением биоса! Почему у меня на частоте ядра 640 начинает тормозить 06марк? Я так понимаю это так называемые фризы... Изображение идет рывками, а то вообще система повисает! Расскажите как избавится от глюка или дайте ссылку на решение проблемы
Снизить разгон, правда логично ?
Снизить разгон логично, Но некоторые гонят и до 670, как например в обзоре CoolVivaPro! Я тоже так хочу! Жду советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Россия, Москва
Stan i slav
пока гром не грянл, лучше уж заменить БП (если уж меняете видюху, то найди средства и на БП). Я профильную карту ставил на свой старый блок (Powerman, по-моему) и вместо ожидаемых попугаев получил сноп неменее ярких искр под аккомпанемент вони паленного блока (но стоит доваить, что система была под разгоном)
Luky Как вариант: можешь попробовать погонять под другой с/о, также проверь не завышена ли частота PCI Express (поэксперементирую с разными частотами).
Если ядро все равно не хочет гнаться, попробуй лекарство ввиде повышенной дозы напряжения, т..е. вольтмода
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)
Господа!
Вопрос возник : ASUS 7600GS SILENT AGP при загрузке драйвер пишет что питания мало и видюха будет работать в пониженном режиме.
Rivatuner показывает все пучком: 400/800.
Дополнительный шнурок питания естественно включен.
Что за баг?
максимум, насколько получилось погнать видеокарту стандартными средствами - 675 / 1620, на этих частотах на моём конфиге в 3DMark06 получил 4016 баллов (но эти частоты нестабильны, один раз может пройти полностю стабильно, без фризов и артефактов, а другой с ними, потому для повседневной работы выставил 650 / 1600 - стабильно во всем, кроме 3DMark03 - там фризы проскакивают; в простое 42-43, в нагрузке 55-56):
но этого мало, хочу больше. Читал статьи про изменение дельты и вольтмоды... Но в этих делах не сильно разбираюсь, потому хочу услышать понятным языком и пошагово...
Подсоединил я Кулерок к видео! Но он не крутится , при дальнейшем осмотре выяснилось чьо сила тока нужная CoolVivaPro в 3 раза выше подаваемой!
В марке06 прирост при разгоне равен нулю! Но после него я играю в Сталкера на полнойдинамике и средневысокими настройками! Fraps выдфет около 30FPS!! ! А насчет дальнейшего разгона понжением дельты можно забыть- У МЕНЯ НЕТ ФЛОПА! И также как BIZER хочу все понятным языком...