Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Sunmix писал(а):
Vinny-x писал(а):
не могу найти как включить управление шейдерным доменом отдельно от геометрического
у Вас галочка должна быть там, где Вы разгоняете свою карту: как раз между частотами растрового и доменного, у Вас вообще при разгоне видна полоска частоты ЩД?
В том то все и дело что нет ее этой полоски и опции для галочки тоже нету!!!
Можно ли включить ее через реестр?
+ на дровах которые шли в комплекте (157.**) она гонится намного лутше чем на скачанных с сайта нвидиа (163.71) и производительность лутше, почему???
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Новосибирск
Может уже обмусоливалось много раз, при разгоне видяхи (8600ГТС 512 Палит, драйвера 162.89) частота ГПУ скидывается на дефол, при запуске 3Д приложения, частота памяти остается та, которую задал, гоню ривой 2.06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
Коллеги у меня следующая проблема с картой:
Раньше в разгоне было 6400-6500 зайцев в 6марке, без разгону 5500-5700, сейчас в разгоне 4000, без разгона 4700-4800 тех же зайцев, подскажите куда копать, не понимаю. Вроде и в сервис нести не понятно что говорить???
Skillzer Ты случайно не профиль 2D разогнал? А частота памяти остается максимальная, чтобы избежать глюков. Используй дрова 163.75, там и шейдерный домен можно отдельно гнать.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Overclocker Это ты про профили в БИОС видеокарты? Не работают?
У меня в риватюнер стоит разгон только профиля 3D. Мониторил - всё переключается, как часы, даже при загрузке уровней игры в частоты 2D сбрасывается или при переключении на рабочий стол.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Severoman У меня в РТ оба профиля, есть еще третий профиль-средний лоу пауэр, но он не засвечен, а 2 профиля вместе меняются, карта у тебя, однако, GTS, у меня GT скорее всего в этом разница, чтобы твоя не перегревалась сделано.
2 профиля вместе меняются, карта у тебя, однако, GTS, у меня GT скорее всего в этом разница, чтобы твоя не перегревалась сделано.
Не перегревалась в 2D? Это наврядли. Скорее всего эту функцию ввели в БИОС видеокарты и драйвер для энергосбережения, но так и не реализовали.
Интересно это у всех GT частоты в профилях не переключаются? ИМХО это виноват драйвер, т.к. рива реализует чисто программный разгон через драйвер. Т.е. драйвер распознает 3D и гонит, 2D - тормозит.
А в ATITool тоже профили не работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Grigori Первая вроде интереснее.. Хотя они обе приблизительно одинаковые. Память одинаковая, чипы видимо тоже. У палита скорее всего напряжение на gpu побольше (1.4 против 1.3 у Galaxy) - хотя не факт Короче, любую бери, не обламаешься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань
Такой вопрос. Купил сегодня ASUS GF 8600GTS 256 Mb, но в контрольной панели она у меня определяется как 512 Mb. Riva Tuner пишет - Объём памяти: 262144КБ, на коробке тоже 256 Mb, а в 3D Mark 06 - 512 Mb. В чем дело?
_________________ Pentium Core i5 3550 (3300), 8 Gb DDR3, GeForce GTX 670, 500+500+1500 Gb HDD, X-Fi Extreme Music, Windows 7 Professional 64 bit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: СПб
Здравствуйте. Посмотрел поиск и понял,что Accelero S2 встанет на 8600Гт Sonic точно,а как быть с Accelero S1 встанет ли он? А так же подскажите насчет Thermalrigt HR-03 их много модификаций встанет ли он туда же?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
EN0T
Сколько на коробке написано, или в риве. Не получается у прог некоторых нормально мониторить.
2all
у меня есть все три режима:2D, low-power 3D, 3D.
8600GT Leadtek. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Grigori
Я б вторую взял. Когда железка распостранена среди людей-удобно. Проще некоторые вопросы решить. Тот же вольтмод найти. Хотя, конечно, его и самому придумать не сложно, но все же)
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Rashkin писал(а):
что Accelero S2 встанет на 8600Гт Sonic точно
Кстати не факт. Я тут недавно ставил Cooler Master Z1 - он тоже должен вставать на 8600, а встал еле-еле... один чип памяти не прикрыть радиатором - мешает тепловая трубка.. Х.з. насчёт S2 - может и не встать - ищи реальные примеры. А S1 точно не встанет - об этом же в их обзоре написано здесь, на overclockers..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Vinny-x писал(а):
В том то все и дело что нет ее этой полоски и опции для галочки тоже нету!!!
Можно ли включить ее через реестр?
http://images.people.overclockers.ru/141063.jpg вот ссылка на мою картинку...там всё понятней некуда...
p.s. Ув. Куратор, добавте в шапку темы: как разгонять ШД чес. слово это уже 4 человек которому только я объяснил думаю ничего страшного нет в том чтобы добавить картинку о вкл. ШД. хотя это не по теме карты а о РТ, но люди то мучаются
добрый вечер! являюсь обладателем 8600 GT PALIT. проц к2д 6550.мать п5к асус. 400 ват БП. 1 гиг 800 памяти.250 гиг сегейт 16 Мб. Проц разогнан до 3290, очередь дошла до видюхи. поскажите чем гнать видио, сам не могу найти.заранее благодарен.