Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
VOV@N147-12V писал(а):
СЛИ работает если у карточек одинаковый Биос.
Я так не думаю... СЛИ работает если на карточках одинаковый ЧИП и одинаковые его частоты. А даже если и БИОС, то никто не мешает зашить в msi БИОС от asus, или наоборот. Народ их ваще в gts250 шьет, некоторые даже на palit'овский БИОС...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
подскажите, какого производителя gts250 512мб лучше выбрать, важны критерии производительность\охлаждение\бесшумность, приглянулись gainward и zotac . .
потянет ли на полную ее бп 450 c пассивным pfc , а также не упрется ли его потенциал в x2 типа phenom II или athlon II ? или оптимальнее x3, x4 не хочется брать.. а еще оперы 2 гига хватит такой системе? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
relancer ЗОТАК не бери, она сделана под референс, хотя референсных ГТСок в природе по-моему не существует... Огромная гробина, ОЧЕНЬ длинная карта, кулер шумный. Она одна шумит под нагрузкой чуть тише, чем два Палита в СЛИ Есть только один плюс: вместо 2-х 6-пин, надо только 1 8-пин. С карточкой идет еще Футурмарк с кеем и игра XIII век: Слава или смерть (более чем средняя стратегия). Охлаждение среднее, вечером могу нагрузить чем нибудь тяжелым, например, Кривисом и промониторить ее темпу, если так тебе это надо. Мне лично ЗОТАК не понравилась, хотя комплектация хорошая, есть все. ЗЫ: Гул она издает такой низкий, но довольно надоедливый. ЗЗЫ: фаз питания там побольше, чем на Палитах, что наводит на некоторые мысли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
moby777 писал(а):
в чем плюс?
А в том, что 9800ПЕЧ+ + гтс250 не будут в SLI работать. А вот 9800ПЕЧ+, но перешитая в гтс250 + реально гтс250 уже будут работать в СЛИ. А железо по-любому старое, ведь 9800ПЕЧ+ абсолютно ничем от гтс250 не отличается. А иногда и так выходит, что некоторые гтс250 хуже некоторых 9800ПЕЧ+ из-за удешевления.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
А в том, что 9800ПЕЧ+ + гтс250 не будут в SLI работать. А вот 9800ПЕЧ+, но перешитая в гтс250 + реально гтс250 уже будут работать в СЛИ. А железо по-любому старое, ведь 9800ПЕЧ+ абсолютно ничем от гтс250 не отличается. А иногда и так выходит, что некоторые гтс250 хуже некоторых 9800ПЕЧ+ из-за удешевления.
Да, биос от ГТС250 спокойно шьется на 9800ПЕЧ+ и все нормально работает, в т.ч и СЛИ. Вот только меня мучают смутные сомнения о том, что НВ может искусственно через дрова притормозить ПЕЧки. Видел один обзор на 3Дньюс, заставило задуматься, если честно. Седня попробую прогнать несколько бенчей на разных биосах. Футурмарк, ДМЦ4, РЕ5 и Кривис с Унигином. О резалтах отпишусь.
скачал я фаилы! но прогу для прошивки не могу найти, если это та "nvflash_588" то она берёт только файлы .rom а у меня файлы .bin не знаю чем прошивать может подскажешь?
Что то я не пойму [nVidia GTS 250] 1Gb DDR3 | Gigabyte GV-N250OC-1GI [nVidia GTS 250] 1Gb DDR3 | Gigabyte GV-N250ZL-1GI Абсолютно одинакоые карты, просто первая чуть разогнанная? Больше нет никаких различий?