Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Товарищи дорогие, помогите! Имеются в наличии:
1. Zotac GTX280 с переходниками 2х6pin -> 8pin и 2x4(3)pin molex -> 6pin
2. БП Cooler Master Silent Pro 600W с двумя кабелями pci-e 8pin (6pin в комплекте нет)
Задача: запитать видеокарту.
Можно ли при данных условиях решить эту задачу?
такой вопрос у меня карта 260 от гиги, в интернете написано что работает память на 2000мгц в стандарте, а рива тюнер пишет что 1000 ... что за фигня?
долго искал и еще какой будет оптимал разгон для 260, нигде не нашел ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
L15 писал(а):
Вот когда карта у тебя над ухом поработает на 100% оборотов с месяц тогда поймеш.
Может лучше не достигать экстрима на частотах? У меня 260@ 700/1450/1200 - очень тихая. При максимальной нагрузке выше 2000 рпм не идет. В idle вообще не слышна. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
solobit писал(а):
начал рябить монитор
1. Может просто плохой контакт мониторного кабеля? Зафиксируйте с обоих сторон, как на мониторе, так и на видеокарте.
2. какое рабочее разрешение? Д-Суб не на всех картах 1900х1200 и выше будет показывать идеально.
3. DVI никак не подключить? Имхо, сегодня он куда как предпочтительнее, чем Д-Суб...
Друзья! Такая неприятность случилась со мной:
Купил ПЕЧ 280, уже воткнул, и когда думал втыкать доп. питание, оказалось, что у моего блока питания отсутствуют 8-пиновые коннекторы. Как-то можно обойтись без замены блока в данном случае?
Например, воткнуть 2 6-пиновых? Или печке плохо станет?
E6700 @2,66(без разгона)
PC8500 2G
БП 6800W
GTX280(без разгона)
Мон24»1920-1200
Скажите пожалуйста сколько теряю в производительности(%),по сравнению , если в эту конфиг. поставить проц E8600 (без разгона).Все это в требовательных играх ,в разр1920-1200 на максимальных настройках .
Сейчас этот форум просматривают: florin72, Gnome-x, Google [Bot] и гости: 20