У меня проблема с 6600gt при загрузке компа на экране зеленые полоски в биосе "казябры" и при загрузке винды моник просто вырубается и перезагружается.Что мне делать ? Идти в магозин за новой тк гарантия кончилась.
Помогите плиз!
У меня видеокарта Gigabyte GeForce 6600GT AGP 128mb.
В кой-то веки решил настроить TV-out... Выключил ТВ и комп (вот только про антенну не знал), соединил их... и после этого видеокарта перестала выводить изображение на монитор.
Что делать теперь, можно ли надеяться на гарантийку?
Приветсвую вас.
Неподскажите,мне как избавится от одной беды=((
Купил видио WinFast A 7600 GT TDH AGP 256 128 DDR3
Включаю на свой комп Athlon 64 2800+
1024 оперативки
Gygabyte GA-K8NS-материнка
350 W Блок питания
ForceWare 91.32 ставился с диска от карточки
Захожу в игры ставлю Либо шейдеры 2.0 или Тени или HDR свет или большие текстуры.
И монитор погасаит.Система зависает.Резет не Работает.
Спасает тока кнопка POWER.
Думал плохая.Поменял на такуюжа модель.
проблемы те же+(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
2 ALL.
Может ли видео GF 6800Le AGP не стартовать (то есть ваащще) из-за недостаточной мощности БП? Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 11 секунд И может ли эта видюха (GF 6800Le AGP) работать на метери, которая не поддерживает AGP 8x? Сейчас на этой матери стоит 9600pro, который в принципе тоже рассчитан на AGP 8x, но с ним проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
pppsb писал(а):
решил проблему?
Эта бандура (Leadtek 6800Le) не ставится на мою мать - уперается радиатором в крепление оперативки Так что думаю менять мать. Смотрю в сторону Epox 8KDA3I.
Что посоветуете?
Прошу помощи: После замены 6600GT на albatron 7950GT компьютер стал выключаться в играх! Из концигурации больше ничего не менялось (конфа в профайле). Причем 3dmark05 гоняю без каких либо последствий - а запускаю игру - практически сразу-же комп выключается. Может ли видеокарты быть причиной такого поведения? Со старой таких проблем не было. Драйвера - forceware 93.71
Ответ - может. Видюху сдал по гарантии. Альбатроны - ацтой.
Вопрос для знающих и сталкивавшихся с таким траблом -
Есть видик Asus 7600 GT . И есть вот такой трабл - при просмотре видео ( формат не важен - двд или мпег ) появляется черный экран . Дело решает только перезагрузка - выйти из режима не возможно . Было перепробовано куча вариантов - смена дров , кодеков , переустановка Форточек . Решил прогнать ее в Марке - а там все ок . Поменял видик в сервисе - благо есть знакомые . Теже грабли . Подумал что мамка - поставил 6600 GT - а вот с ним все ок - гонял его во всем - хоть бы заикнулся . Поставил 7600 в другой тазик - там все ок .
Вопрос в народ - что ж это может быть ? ( сегодня еще попробую биос на мамке перезалить ) - мож поможет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
Вот и у меня нарисовалась проблемка Видак XFX 7600GS 256mb DDR2 128bit Silent. Часами нормально гоняется в 2005/2006 марках. Но вот пару дней назад при игре в Half-Life2 Episode1 появились артефакты в виде каких-то лишних полигонов в кадре В 2D-режимах проблем нет никаких, Карта работала номинале. Марки так же крутит без проблем, а в HL2 через 10-20 минут появляются эти грабли Из моих предположений - перегрев, но на видак направлен 12сантиметровый вентиль, да и радиатор не такой уж горячий. Кто подскажет ещё варианты?
P.S. Карта работала в номинале, смена дров проблему не решила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
Такая трабла,имеется 7900гт,хорошо работала,до того момента,как рпешил сменить кулер,вообщем,все ок прикрепил,дополнительное питание пожключил,вообщем все как надо вроди,ну и вот жму на ВКЛЮЧЕНИЕ,так он включается,кулера работают на видюхе и проце,но вот нефига не грузится,БИОС не грузится,и через секунд 5 неачинают снижаться обороты кулеров,и все...так и стоит,плиииззз помогиет,на мониторе ничего не написанно типа НО СИГНАЛ ИНПУТ,а просто черный экран,помогите,пожалуста
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
имеется Radeon X850XT 256mb 256bit частоты по дефолту 520/540(1080)
память гонится отлично, кулер засобачил 900cu led
а вот GPU не гонится совсем! и на дефолте в играх тоже через нек время вые..т
Если понизить GPU до 500mhz то работет отлично
подскажите в чем может быть проблема??
З.Ы. подскажите тайминги памяти в AtiTool чтоб лучше работала без вольтмода
З.З.Ы. мать ASROCK P4-dual... PCI-E 8x !! мож в этом есть какаято проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Нужен совет, народ, помогите. На видяхе 9800 (биос от Pro) останавливается вентилятор. Просто время от времени начинает тормозить и стопорится либо еле крутится. Потом опять раскручивается, после контакта с пальцем ) Подозрение на плохой контакт, но как будто бы провод зафиксирован нормально, а остановки происходят спонтанно.. Что посоветуете? У меня есть мысль заменить его на какой-нибудь хороший кулер медный (тем более и так ядро очень сильно греется и давно напрашивается на хорошее охлаждение), но есть опасение, что трабла в самой проводке, и с новым вентилятором буде то же самое
Проверьте его отдельно от видеокарты, подключив к источнику 12В. Если остановится, то...
JHP писал(а):
заменить его на какой-нибудь хороший кулер
(что-нибудь вроде Zalman VF700 будет самый раз)
Вентиль ZALMAN VF-900CU LED !!!, подключем к матери и на собств. пульте выставлен на максимум!! Работает отлично
Почему АБСОЛЮТНО не гонится GPU? и что с этим можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
S.O.S.
Пришел к другу, у него Galaxy 6600GT 128mb PCIx16, карта грелась, поменяли термопасту на кпт8, темпа упала с 58 до 52,
после перепрошивы биоса с повышенными частотами и таймингмод, появились в 3D мерцающие арты мозаичного вида (см фото), а в 2D режиме все ОК.
http://images.people.overclockers.ru/98992.jpg http://images.people.overclockers.ru/98994.jpg Вернули родной биос на место, арты тоже остались на месте. Изменение таймингов результатов не дают.
Подскажите как решить этот вопрос?
ответ получили такой
Уже видал такое оказался конвеер..... проверяй чего вы там нашаманили или блокируй.
Помогите разобраться