Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
я тут в FAQ почитал что нужно По линии 12в БП должен выдавать более 20А!!! то есть 2 линии по 20А? а этот блок ATX 750W Thermaltake ToughPower
Максимальная нагрузка +3.3 В - 30А, +5В - 28А, +12В1 - 18А, +12В2 - 18А, +12В3 - 18А, +12В4 - 18А, -12В - 0,8А то есть как это потянит нет(?
Graviton скажу в противовес ваших слов. если вам не трудно установить кризис, установить в настройках видеокарты все ползунки в 3D вправо (High Quality, всинк всегда включенный,каталист аи на стандарт, адаптив сглаживание на качество, и тройной буфер включенный). Для экстрим ощущения можете принудительно включить х16 AF. Загружаете крисиз (только первый, не подделку вархед), в игре все настройки на Very High, Vsync On, 4xAA (я надеюсь что у вас виста). И запускайте кризис, поверьте мне вы будите приятно удивлены тому что увидете. Я уже не одну бутылку пива выиграл у обладалей 4870х2 показав как у них идет кризис на самом деле. А на таких настройках анабиоз у меня идет 45-70 фпс (c отключенной Vsync), опять же повторюсь, это на 10 директе, 4 шейдерах. Нагрузите свою видюху по максималке, я когда до этого дошел, мне было жаль тех дней которых я провел с средними настройками.
MegaDED Почувствуешь конечно Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду Наблюдения по поводу писка дросселей на видеокарте.
Теперь почти уверен, что писку виной БП, а не что-либо другое.
Когда стоял е8500 - писка не было ни при каких обстоятельствах.
Поставил q6600 - отчетливый писк в фолдинге и особо тяжелых играх .
Поменял платформу на core i7 - слабый писк в местах с аномально высоким фпс.
Анализируя эти данные, видим что они отличаются энергопотреблением процессоров,
а значит и нагрузкой на БП.
На родительском компе та же картина при переходе с 65 нм квада на 45 нм - писк стал заметно тише - правда там стоит 260 гтх
Опробовал, настроить не сложно. Но, поднятие вольтажа применяется только на GPU0. Пример: выставил по 1.3V, применилось толькo к GPU0....GPU1 так и не превысило 1.26V.
З.Ы В бублике за 8мь секунд с таким вольтажем, память прыгнула с 70 до 105, а фаза регулятора до 110c. Турбина вышла на свой придел в 65%...есть над чем задуматься.
Последний раз редактировалось Флирт 06.02.2009 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
MegaDED нет, не подойдет, на нем нету 8-пин проводя для PCI-E, там только 6 и 8 для питалова сокета на материнской плате, который не подойдет, во всяком случае такие я спецификации нашел: http://www.xsreviews.co.uk/reviews/powe ... ilon-700w/
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Флирт у меня работает на обоих ядрах, мультиметром проверял, там ты для обеих ядер задавал напряжения? Погляди текстовый файл, что идет в архиве там все подробно описано
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
slamms Да первым делом прочитал.
1) Запускаю программу.
2) Жму Open Setup
3) В окне Riva Tuner Patch, прописываю директорию RT.
4) Выбираю Multi Card / GPU
5) Появляется Choose Mode Please! Выбираю Multi GPU Card.
6) Открываются две кнопки 1. Core и 2. Core.
7) Find L2C Bus нажимаю, определяет где карта, выбираю в подменю 1 т.к так определяет программа.
8) Жму Roll Registers, переписываю выданные значения в программу.
9) Выбираю Load на 1.26v
10) Проделываю 7-8-9 для 2. Core. Сохраняю.
По мониторингу RT по силе токов и напряжению, изменяется только GPU0, на GPU1 вольтаж не превышает стоковых 1.26V в 3D.
Сейчас этот форум просматривают: Elt, SATelit, Utah19, Я и гости: 29