Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
что производительней gts250 1gb sli или fermi 465-470?
понимаю, что ферма производительней, НО на сколько %... Подозреваю, что % на 10-15, а цена выше раза в 2.5...
Но меня интерисует график, таблица, разбор полётов или что-то еще, что доказывает или опровергает процентное соотношение мощностей видеокарт... Может кто скинуть?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
приобрел карту asus gts 250 с кулером "дарк кнайт" на термотрубках, карта имеет реф частоты. особых нареканий нет, если бы не одна странность, в общем в бублике прогревается до 70 градусов, в то время как термотрубки радиатора видеокарты руки обжигают. какие будут предложения?)
грется значит работает и контакт супер начтёт темпы так она в норме.
ну я понимаю что в норме, просто у меня подозрение сложилось, что датчик мне явно врет - как-то в дом. условиях проверить мона это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Inkviz писал(а):
что производительней gts250 1gb sli или fermi 465-470?
понимаю, что ферма производительней, НО на сколько %... Подозреваю, что % на 10-15, а цена выше раза в 2.5...
две 250ки почти равны GTX260... но я бы не сравнивал 256пп и 300+ думаю слай250 15-20% сливает 465 ферме а про цену нужно поспорить. если сравнить с 460ой 2х250=3900х2=почти 8000 1х460=6000р... 465 стоит почти 8000р так что в любом случае слай не вариант
Lorina писал(а):
ну я понимаю что в норме, просто у меня подозрение сложилось, что датчик мне явно врет - как-то в дом. условиях проверить мона это?
Lorina не напрягайтесь - проверять ничего
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
temrus63 в том то и дело, что первая 250 мне досталась за 300р (+700р за норм куллер). вот теперь думаю или первую продать за 3000 и доложить 8к до 470 или (к чему склоняюсь очень сильно) купить вторую 250 за 3500.
следовательно
получаем гтс250сли за 5к производительность 100% или гтх470 за 10-11к. производительность 125%...
первый вариант более экономичен, но более горяч, более глюкав, больше жрет, если я всё верно понимаю... ;(
теперь осталось выяснить, как работает сли в играх.
ps хотя единичная 470 так-же сильно греется и жрёт не слабо ;(
вопрос ко всем слиимеющим: во всех ли играх нормально работает сли режим? (насколько знаю мафия2 демо с ним не работает, а всякие вархэды и прочие бенчи почти 2х кратный прирост)
небольшой upd. в сентябре с получки хочу взять монитор 1920х1200, следовательно, вопрос о видеопамяти станет поострее. суммируется ли память в сли конфигурации? или работает как.. рейд0 ?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Al71 Мои цены (в пересчете по курсу в РоссРуб): ГТС 250 е-грин 512 - 3800, 5750 1 гб xfx разогнанная - 6450, 5770 1 гб xfx - 7100. Не вижу тут экономии. Immortal777 как организовал охлаждение??? с такими частотами??
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
temrus63 это в России такие цены. А у меня еще нашел один вариант ГТС250 с кулером ДК от Асус 1ГБ версия (других не было) стоит 5800, конечно по курсу.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
14$ Dollar_boy писал(а):
Immortal777 как организовал охлаждение??? с такими частотами??
ничего особо не организовывал, поставил только сбоку 80ку, свежий воздух гонит, и отцепил нижние пси-е. 702ядро и 1620шейдеры можешь свободно ставить, если дома нет жары больше +25.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
14$ Dollar_boy писал(а):
ГТС250 с кулером ДК от Асус 1ГБ версия (других не было) стоит 5800, конечно по курсу.
фигасе! где ж они такие цены взяли. у нас по 4400 можно найти
Vad&m варианты с ценами какой нить дай. а вообще, бойся только е-грина палитовского, остальные разнятся только для таких задротов как я обычному геймеру разницы почти не будет
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
ultrauma писал(а):
Если еще на гиг найдешь то будет ну вобщее...
вообще беспонтово будет))) ты мне скажи режим в котором он будет весь этот гиг использовать? и попробуй только скажи что всё в память упирается в этом режиме, а не в слабый видеопроц? я же говорил - судя по такой логике, я могу сказать, что моему GF7300GS просто памяти не хватает вот поставили б туды 2Гб он и крайзис на максималке б тянул б
я юзал и 512 и 1024. лучше б GDDR5 туда приклеили б) больше толку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37