Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Тоже самое: макс 30 фпс в Shift 2, гониво какое-то. Ждём графического патча?
На счёт моей проблемы: оказалось фишка в самом ватерблоке , поставил на воздух и всё нормализовалось : 80 градусов в пике, причём на обоих чипах, никакой тебе разницы больше. Очень странно это всё, негативные отзывы в адрес Акваг..вна подтверждаются. Хорошо что хоть карту этим ватерблоком не угробил.. Хотя..появилась новая проблема , теперь раз через раз при старте биос выдаёт длинный и три коротких гудка, то есть, не распознаёт видеоадаптер и монитор остаётся выкл., но карта исправна, так как потом опять же запускается и игры идут без проблем. Опять вопрос куда думать, от пси-разъёма не зависит, так как такое повторяется во всех 3ёх, хмм. Одни проблемы с этой хеми..
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Fan7om А на кой черт ты акваграфикс взял? негативных отзывов мало? возможно оно что то коротило и все же нанесла вред, вот и не стартует с первого раза, скажи спс кривой акве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Provider Ну если ты утверждаешь, что карта 100% PowerColor, то она прошита BIOS от ASUS. Зачем сделано не знаю, обычно шьют BIOS из-за поднятых частот, что бы самому не редактировать BIOS ( сам таким занимался ). В твоем случае частоты обычные для 5970. Обратно шить стоит в том случае, если есть какие то видимые глюки у карты, а если она работает нормально, то не стоит. Про PCI x16 и x4, сказать не могу ( не сталкивался с таким ).
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Alexandr82Странная фигня, похоже с видюхой уже кто-то ковырялся, продавец вряд ли сознается в чем-то, а я не сразу это все заметил Попробую биос какой-нить другой прошить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Provider Прогони тесты и Vantag. Если все нормально, не стоит лесть туда. Были случае когда после прошивки BIOS карты не запускались больше. На стоке в Vantag, примерно 23.000 должно выйти, точно не помню.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56