Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
Factotum писал(а):
serg aka lain писал(а):
цвет PCB, имхо значения не имеет
может быть. Но вы видели GTX 470 с зеленой платой? я пока нет. Зато я видел GTX 465 с зеленой платой, и ГП там отличается от присутствующих в GTX 470, 480. И в таке ГП шейдеры не ралачиваются лично я брал GTX 465 на темной плате, в итоге сняв СО увидел точную копию GTX 470 - 10 микросхем памяти, 448 шейдеров и 40ROPs после разблокировки
если ты не видел GTX 470 с зелёным текстолитом то посмотри сюда http://www.ixbt.com/video3/gf100-5.shtml Inno3D GeForce GTX 470 Hawk 1280MB PCI-E с зелёным текстолитом лично я думаю что цвет роли не играет это только политека производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
stardel писал(а):
Товарисчи,хватит честного БП 600W для 470ки? Q8200,хард один,плюс ДВД привод и две 140ки на корпусе.СПС)
Конечно хватит, еще останется. Квад понты потребляет, даже топовый. И карта не 480 все таки. Вообще это обсуждалось уже 200 раз, пора научиться пользоваться поиском.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
блиин, подключил второй монитор температура в простое подскочила на 13°С. Тут вроде писали про это. Как лечить? Только в прошивке? Другие средства кто нить придумал? не охота гарантию терять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
чеширский_кот писал(а):
Как лечить?
отключить второй монитор мне помогло а если серьезно, шум от системы охлаждения увеличивается? на моей температура подскочила, но вентилятор оставался крутиться на 40%, т.е. шумнее не стала
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.