Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 202 из 307<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
*NEO*
В других нет...
2.8нс,Samsung
Вот скриншоты с игры с антерфактами
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3558&filename=12.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3557&filename=11.jpg

Партнер

Member
Цитата:
цветная мозайка,на весь экран

похоже на простую несовместимость

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Цитата:
В других нет...

поменяй дрова на 4.9
смени ось для уверенности.
У меня когда купил вылетала в играх через 5-20мин. Решилось переустановкой веника

Member
*NEO*
Винда новая....
на каталисте 4.9 такая же.... :gun: :gun:
Запарился....
кстати у меня 2 винды..,на всех одно и тоже...
Лано...
А допустим в 3дмарке,почему при включении АА появляются белые точки в пиксельном тесте(слоны) на частотах по
умолчанию???
до этого стояла 9600хт,там таких проблем не было....!!

Member
kvagy Суть в том что на разностном сигнале по однуму проводу идет "цветность а по второму яркость"- это не точно но гдето рядом, а в композитном все по одному идет так вот если ты воткнеш копозитный (выход с карты) в один из канавов разностного (скарт телевизора) получишь чернобелое изображение, а также наоборот !!! сообщи какой телевизор ! Если крутой типа 72 по диагонали и 100 герц то у тебя значит есть S-video в скарте и ты можешь смотреть через разностный сигнай (400 строк) что круче чем композитый (240 строк), ищи тогда чтбы два тюльпана выходило из переходника, а потом все просто находишь схему скарта в инете и паяешь, а еще проще купить на радиорынке !!!! Удачи !!!

Member
drovaskin
Цитата:
когда я её купил у меня частоты были равны 325\680
Несколько странные частоты для "Про" . После перепрошивки Биоса глючить начало ? Кстати даже когда гоняешь с открытым корпусом на -17 градусах , карта ( память , чип ) все равно запросто могут перегреваться - местный перегрев/артефакты/зависоны .

Member
MerseDeatH
Не...не глючило.....
она со старым биосом тоже гналась до 435\780.
говорю,все игрушки нормально идут,например Дум 3 прошел...
А тут странные глюки..

Junior
drovaskin
Цитата:
Лано...
А допустим в 3дмарке,почему при включении АА появляются белые точки в пиксельном тесте(слоны) на частотах по
умолчанию???

Не парся по поводу этих точек в тесте, это у всех так при включении сглаживания, главное чтоб в играх такой траблы не наблюдалось.

Member
nkrk
Мля чувак....успакоил.. :beer: :beer: !!

Member
drovaskin Да и вааще - меняй радиатор на карточке.. поставь от проца..и младенец сделает..если руки прямые..

Member
Фото: 1
Поменял с доплатой в 50 евро свой Радеон 9200 на 9800 XL (гибрид, читал что быстрей чем 9700 про, но немного медленней чем 9800 про, 350 ядро 310 память) Буду гнать:) хотя результаты и так неплохи: 3Dmark2001 - 16480, 3Dmark2003 - 5450. :)

Member
Зум паскажи где так меняют !!! я себе пачку куплю !! :wink:

Member
Зум
Чего-то маловатую с тебя доплату взяли... Странно это. :spy:

Advanced member
atomic_comrade
Он ещё наверное и 128 битный. :)

Member
NV30
Да я тоже так сначала подумал, но резалты в марках вроде нормальные... :hitrost:

Member
Появились недавно вот такие проблемы: в ХЛ2 сегодня после часов 4-5 игры всепошло разноцветными точками (особенно вода) ,до этого была 2 раза похожая картина, но тогда на экране все шло горизонтальными полосами и гра висла. Разок повис Андеграунд 2. Один раз горизантальные полосы пошли и в дум 3( хотя и играл в него уже много). Разок в ХЛ2 все начало жутко тормозить, но при сворачивании/разворачивании игры, все стало идти нормально. Дрова стоят 4.12 (в дум3 глюк был при 4.9, с 4.10 ХЛ2 и андеграунд зависли по разу). Тут мне один человек сказал что жопа пиксильным конвеерам, но карте тока 2 месяца и она не гналась. Прогонял 2003 марком тест со слоном и носорогом в тяжелом режими, на ногах, хвосте и хоботе ,по контуру кое-где( даже много где) выпадают пиксили, при нормальном режими(т.е. без АА и AF) все в порядке. Возможно ли это из-за БП, он оч слабый и напряжение скачет от 3.4 до 4.8. Люди, помогите кто может! И если жопа конвеерам, то как мне это доказать на фирме, ведь они включат и все будет идти нормально, или в 2003 марке выпадение кое-где пикселей это уже и будет доказательством?

Member
Если знаешь , что БП плохой - зачем юзаешь ? Ето у тебя случаем не 5В так скачет ? :) Погореть много чего может . Купи нормальный , посмотри что к чему , если ситуация не изменица ( с видео ) , отдавай на тестирование в сервис-центр , или сразу меняй ( наверное с доплатой , не знаю какие у вас там правила обмена ) . Вообще похоже на недостаток питания .

Member
Это просто <удалено>, счас смотрю в сандре, так по 5В просело аж до 2.88!!!!!Но всетаки эти тесты не всегда правду говорят, если не БП, то что?Версия с пиксильными конвеерами?

Member
Фото: 1
atomic_comrade
Знакомый купил се Джифорс 6800 GT за 500 € (я б удавился), ну и эта ему как бы и не нужна...:), а радик 9200 он на предков комп поставит, им пофиг какая карта, лишь бы имэйл можно было проверить.:) И ещё я ему игрушек штук 10 обещал, Emule качает уже, благо этого добра в инете тонны:)
NV30
Полноценная память 256 bit. http://www.microbit.ru/news/01.12.2003/723

Member
Как то странно они у тя в таком случае открываются - хотят работают - не хотят не работают , так что ли ? Глупо . Все равно , какой ответ ты хочешь услышать ? Как тебе развести сервис-центр ? Намного проще , економически выгодней и ваще правильней поменять БП на хороший бренд , 300Вт хватит . Цена в районе 50 долларов .

Member
Зум
Ну, ты так сразу бы и сказал, что через знакомого, это всё объясняет.
Crusade
Цитата:
Прогонял 2003 марком тест со слоном и носорогом в тяжелом режими, на ногах, хвосте и хоботе ,по контуру кое-где( даже много где) выпадают пиксили, при нормальном режими(т.е. без АА и AF) все в порядке.

Что значит "выпадают пикселы"? Точки что ли белые? Тогда это у всех (ну или у многих) при включении AA&AF, писали об этом здесь уже много раз. А насчет игр... может это и из-за БП, а в принципе возможен и перегрев, проверить бы тебе карту на другой машине.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 202 из 307<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа