Всем привет,есть ли сложности с демонтированием СО на Sapphire 7970 нереференсной,в обзорах советуют заменить термопасту,я даже не знаю где пломба гарантийная расположена
Привет всем!!!.я тут новенький, сегодня только зарегился. История такова, собрал, я так года три назад систему.видяха была сапфир 4870!сапфиру как бы не изменяю))) и тут происходит шняга, сгорает АРС, ну и хрен с ним подумал я и решил купить с зарплаты новый.до зп две недели( сижу значит я в ютубе смотрю хрень какую то и тут херакс видео драйвер не найден О_о!впервые такая хрень!восстановился.и так раз 9.потом артефакты и синий экран.перегружаю, сижу часа два, за это время видеодрайвер падал много раз, но все было в норме, дрова перипробывал многие один хер.выключаю комп иду спать, через сутки с работы прихожу врубаю комп,мать стояла msi с индикацией по мануалу посмотрел видюха не грузиться, спикера нет! ПАРНИ!!!!!!первый вопрос!!!!!!за две минуты могут отводящие трубки нагреться до 50 градусов????? короче нашёл бабла!купил систему всю новую! именно! intel 3820 lga 2011, msi x79 g65, память corsair 1600, 8 gb, полное название не помню,коробка в гараже,!блок питания на 1100 ватт aerocool! ну и конечно видюху 7970 oc сами наверное поняли какой фирмы !!!собрав систему, я конечно же засрал msi!без перепрошивки биоса система не хотела видеть ничего, но после чтения форума 3 часа на плойке 3 , вкурил всё!что имеем)))ошибка видео драйвера, восстановлен видеодрайвер, синих экранов нет, глючит только в браузерах, при просмотре видео в них же!в играх всё пучком, тестил много! ВОПРОС ДВА, 65 градусов при разгоне не большом нормально?разгон через trixx 1000 проц, 1500 память!без поднятия напряжения????? и что посоветуете делать с этим видео драйвером????видюха брак?win7 64 ultimate!Спасибо если ответите!парни, и ещё какова температура процессора нормальная????извините, если что не по теме!а то чё то очкую, бабла зарядил в итоге херня кака я то!дрова поставил 12.4, 12.3 работали, 12.2 в батле 3 через 5 секунд фриз 2 секундный был постоянно.
кстати когда я сделал все как там описано у меня стал доступен мак разгон но разгон не ставиться даже не ставиться тот что делать 1100\1250 тупо нажимаю Apply и все сбрасывается потом когда убираю тот текст что надо ввести то пропадает макс разгон но зато доступен до 1100 в легкую. в чем проблема?
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд: еще вопрос питание +20% где активировать в ссср или в ab?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
adrenochrome писал(а):
кстати когда я сделал все как там описано у меня стал доступен мак разгон но разгон не ставиться даже не ставиться тот что делать 1100\1250 тупо нажимаю Apply и все сбрасывается потом когда убираю тот текст что надо ввести то пропадает макс разгон но зато доступен до 1100 в легкую. в чем проблема?
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд: еще вопрос питание +20% где активировать в ссср или в ab?
ссср у меня вообще установлен не весь и я его из автозагрузки отключил. Все действия делаю через ab...и +20% делал там же. Все работает нормально, пока на 1200 сижу...высматриваю возможные артефакты.
Сейчас этот форум просматривают: 2xe, OLEGtagan и гости: 103