Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Горно-Алтайск
Всем пасиб, я биос просил просто с другой хиски где напряга другая прописана... Просто было интересно как в утилях будет напряг мониторить, а так то я напряжения давно уже меняю. Вчера при 1.225 1000MHZ взял... просто везде кажет 1.160, кроме AIDA.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Скинул правда обратно 1.160 и 950MHZ, грееться сильно....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: В форосте 06м 82 градуса...
Member
а вот когда зашьешь все, это куда удобней... Перебил винду и париться не надо... все пашет как надо сразу... Даже CCC не ставлю, не люблю все это барахло.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Что за БК? RBE не дает поправить частоты, а то сразу синька... напряг можно.
Member
Все равно не то тех частот которые надо не будет при правке RBE та же синька. Мне надо как минимум 950\1450!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А при 1.225 и 1000\1450 проходит. и кулер на базе железа можно настроить. А так племянник может сесть когда я на работе и закрыть автобарнер, он же не шарит что это за байда... И видак может прибраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Alshan.82 писал(а):
Мне надо как минимум 950\1450
ну в таком случае я пока знаю тока АВ.. мож можно и через рбе что зделать, но я не вкурсе))
Alshan.82 писал(а):
А так племянник может сесть когда я на работе и закрыть автобарнер, он же не шарит что это за байда... И видак может прибраться
так он же оставляет настройки, даже если его закрыть, вроде. Я включил опцию apply overclocking on system startup и у меня все норм работает при старте системы, и при выключенном АВ
Member
Вот и я жду может RBE допишут нормально. А регистры правит нет никакого желания. У меня на работе 150 компов и 10 серверов, дома я отдыхаю, а не мозг себе выношу.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А вот этого не пробовал... Пасиб тут моно похимичить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Alshan.82 писал(а):
все равно процесс остается от него:)
Добавлено спустя 2 минуты: Да и к тому же софт есть софт и может глюкануть, а на базе железа гораздо все надежней.....
Добавлено спустя 44 секунды: Вероятность глюка равна нулю....
ну это-то понятно, что на аппаратном уровне оно-то всегда надежнее хз, у меня значения частот остаются после закрытия АВ (и процесс не висит ), единственное, что вентилятор в автоматический режим возвращается, но это как-то по..
Member
Ну тоже верно, сгорит дак сгорит... Куплю другую.... Просто привычка такая.... С компами вожусь с 96 года вот наверное и бзики у меня такие. За свою карьеру спалил много железа и хардвольмодами и водянками самодельными, так что не привыкать жечь Но все равно не приятно... Просто понял за это время одно что нужно делать все надежно, если бы не понял не быть бы мне сис админом. Я не выделываюсь просто так и есть.
чтото пищит периодически. (не исключено что мать, но писк появился после установки ВК). возможно если не сидеть до трёх часов ночи, то писк раздражать не будет: на фоне уличного шума и всяких бытовых шумов он вполне себе теряется, но вот когда все спят начинается веселуха)
Сейчас этот форум просматривают: coo1erman, Я и гости: 86