Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
wolfok мне интересно как олени юзают на 1.212v реф, олешки какой шум турбины ?
я шил такой биос себе. Ор вентилятора начинался моментально после загрузки МетроЛЛ бенча или фар края и дальше больше. Юзать карты в таком режиме нереально. Только вода. Да и то - повышать так напругу я бы не стал для постоянного использования. Хотя если карта покупается на 6-8 месяцев можно и выкрутить...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Имею в своем распоряжении инно 3д 780. Смотрел до покупки на асус директ ку и вот нее. Греется максимум до 60гр. при 24гр. в комнате (фурмарк, марк11, марк13) . Хотя читал отзывы, что у некоторых до 72 доходила, уж не знаю. Корпус: шторм трупер. Карта оч. тихая при нагрузке,ничего не трещит, не шелестит. (для меня по крайней мере это был один из первых параметров при выборе). Тянет все без проблем на ультра со сглаживанием (1920х1200) за исключ. конечно же метро ласт лайт и крайзис 3 (для комфортного выставлял там ссаа 2х и мсаа 4х соотв.). Разгонять не пробовал, ибо просто нет надобности в добавке пары тройки фпс, картой доволен полностью. Бустит постоянно на 1150. Разве что настораживает один момент, при прогоне на экстриме в 3дмарке 11 проскакивают зеленые полосы и зеленые мерцания редко. Я сразу стал грешить на брак карты, но что удивительно при прогонах в других бенчах (фурмарк, вэлли хэвен 3.0 и 4.0, вэлли 1.0, 3дмарк (экстрим)) и играх ничего подобного не наблюдается, все стабильно. Вот и непонятно, почему ТОЛЬКО в марке 11 такие артефакты проскакивают. Дрова версии 320.49. У кого будут вопросы по карте, задавайте
Последний раз редактировалось ValleyedDread 28.07.2013 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Бустит постоянно на 1150. Разве что настораживает один момент, при прогоне на экстриме в 3дмарке 11 проскакивают зеленые полосы и зеленые мерцания редко.
У меня то же разрешение и тоже storm trooper заказал (страйкер поинтереснее, но, блин, белый зараза, еще вентили буду ему менять на синюю подсветку или без нее). Но я планирую гнать, без фанатизма, но для интереса, потом скидывать обороты максимально, но что бы в нагрузке до 80С не доходило.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Вы тут пару страниц назад писали про PCI. Немного меня насторожило
У меня i5 2500k, msi P67A-GD53 (B3), (бп 650 ). Собираюсь в августе взять 780 lightning, получается что она будет работать PCI 2? Сильно ли это скажется на производительности? Стоит ли брать такую карту, для таких комплектующих?
Это правильное решения, 2 как не крути дадут больше очков,
Проблемы AFR рендеринга при этом никуда не уйдут.
SMG писал(а):
и самое главное они слетают с гарантии, фирменный сервис центр может реанимировать кирпич, заменив любую деталь,
Любую они не смогут))) Такого рода устройства почти не ремонтируют офицальные С\Ц.
SMG писал(а):
Use the guide and the BIOS files at your own risk, this will void your warranty. Ответили сотрудники фирменного сервиса GIGABYTE, ASUS, MSI даже наказуема прошивка как у меня в рев GIGABYTE, зашита WindForce OC !
Обновление Bios будь-то на мат. плате или еще где-то не запрещено и влиять на гарантию никак не может, конечно это не в случае, когда прошивается мод. биос третьим лицами.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
ValleyedDread писал(а):
Имею в своем распоряжении инно 3д 780. Смотрел до покупки на асус директ ку и вот нее. Греется максимум до 60гр. при 24гр. в комнате (фурмарк, марк11, марк13) . Хотя читал отзывы, что у некоторых до 72 доходила, уж не знаю. Корпус: шторм трупер. Карта оч. тихая при нагрузке,ничего не трещит, не шелестит. (для меня по крайней мере это был один из первых параметров при выборе). Тянет все без проблем на ультра со сглаживанием (1920х1200) за исключ. конечно же метро ласт лайт и крайзис 3 (для комфортного выставлял там ссаа 2х и мсаа 4х соотв.). Разгонять не пробовал, ибо просто нет надобности в добавке пары тройки фпс, картой доволен полностью. Бустит постоянно на 1150. Разве что настораживает один момент, при прогоне на экстриме в 3дмарке 11 проскакивают зеленые полосы и зеленые мерцания редко. Я сразу стал грешить на брак карты, но что удивительно при прогонах в других бенчах (фурмарк, вэлли хэвен 3.0 и 4.0, вэлли 1.0, 3дмарк (экстрим)) и играх ничего подобного не наблюдается, все стабильно. Вот и непонятно, почему ТОЛЬКО в марке 11 такие артефакты проскакивают. Дрова версии 320.49. У кого будут вопросы по карте, задавайте
Ну как бы карта должна работать без косяков на заявленных частотах прозводителем нерефа...а так мне кажется 100% косяк.
Какой Asic и разгон? На счет 3d mark11, попробуй другие дрова и отпишись на счет полос! - завтра доставят эту карту
Сейчас этот форум просматривают: Gnev, mun01 и гости: 38