У кого какой асик на сапфирах,в частности вапорах? У меня 55.2% 1000мгц сейчас стоит при 1.118в,на 1.1в драйвер не вылетает... В принципе мне больше 1.1Мгц не надо будет,думаю на 1.15-1.2в возьму эти частоты,сейчас нету времени бенчарки гонять,доводить до идеала,после покупки 6300 займусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Обновился на радостях и восторгах в обзорах на Asus 7950 DC2T V2, где в хевене 55 градусов, под нагрузкой в тяжелых играх 66 не более, с разгоном. А у меня в хевене 66, а в играх под 75 и это при 900мхц, без разгона и с обротами на 38%. Корпус у меня хорошо вентилируем, так почему же такое расхождение результатов у меня, с тестами в обзорах? Менять термопасту мне или что делать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
yuriy_korol а как узанть плохой или нет, ведь только снимать СО надо ведь . Меня интересует другое, с такими температурами жить можно или разбирать карту и смотреть что там и к чему?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Привет обладателям карт Радеон. Совсем недавно перешел с GTX 670 на 7970. Причем почти без мат. затрат! Есть такой вопрос: можно ли использовать совместно Радеон 7970 и к-л видеокарту от "зеленых" для PhysX в играх? Если да, то какие манипуляции для этого нужно провести и какой видяхи от "зеленых" для физики будет достаточно (ну и чтобы "кушала" Е поменьше).
Firebrand лучше тогда купить термопасты хорошей,разобрать СО,посмотреть прижим и перемазать пасту, мне бы было не спокойно зная что с картой что-то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29