Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
NeverT писал(а):
GeForce GTX1080 KFA2 HOF
Спасибо за миниотчет по HOF!
Есть пару вопросов. У HOF двойной биос, есть «чудо» кнопка переключения между биос? Пластину охлаждения VRM и памяти снимали, шим не рассматривали? Не пробовали фирменную утилиту от galax? Возможно в ней есть «скрытые» резервы. http://www.galax.com/en/xtreme-tuner-plus
Посмотрел ваши фото платы, есть все таки различия от версии лимитед. У вас отсутствуют два разъема. Что и для чего они, не знаю, возможно для светомузыки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alzov писал(а):
где тестировать?
запусти игру на полной ультре с сглажкой максимальной и побегай можешь даже первый уровень и выложи сюда результат, а можешь просто прогнать стресс тест в 3д марк ультра в 4к который там у тебя карта на сток оборотах до 80 влегкую прожарится
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus а у меня наоборот чип не удачный но почему-то показывает более высокие результаты чем у других, вот к примеру прошёл хевен на 2076 108 фпс, и кто-то тут в теме выкладывал свою 1070 на 2139 теже 108фпс хотя разница в частоте существенная, ну и когда бренчить начал на hw bot увидел что у меня например график скор на 2050-2076 равен результатам людей на воде с 2100+ значит или есть какой-то скрытый тротлинг или чип с НИЗКИМ asic показывает лучший результат на одинаковой частоте
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Andy3721 3дмарк 4к в разгоне со сток кулером 65 градусов, на 50% куллера где-то55 на 100% я скрин выкладывал 52 градуса 4825 график скор
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alzov хеван любит разгон проца и памяти а у тебя память аж на 3200 работает, вот тебе и результат, а ты ровняешь с теми у кого память дай бог на 2133 работает да и проц у тебя не хилый, если ровнять с теми у кого санди то тоже можно не хилый прирост получить
Добавлено спустя 36 секунд:
Alzov писал(а):
3дмарк 4к в разгоне со сток кулером 65 градусов
я не про марк а про стресс тест, этот вот
Вложение:
1.PNG [ 1.76 МБ | Просмотров: 1206 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Начал осваивать разгон через курву хорошая штука, позволяет настроить частоту под каждый вольтаж, очень удобно, зашил себе под каждый вольтаж 2 гц, мне больше и не надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Andy3721 я тебе давно через курву советую! Там все просто и удобно на все вольтажи если напихать частоту то будет буст под линейку сколько выставишь без дерганья
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Основная суть его в том, что тут Powerlimit стоит на уровне 200% и вольтаж до 1.24v. стоит быть осторожным на воздухе! удачные экземпляры могут работать 2250-2300MHz на воде., на воздухе мне удалось получить 2128MHz. Хоть тут и убран TempLimit, чем выше напряжение - тем выше температура, а значит ниже буст)
Для управления картой через OCPanel посредством Hotwire, необходимо удалить 2 резистора и замкнуть площадку, для активации режима.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Atheros писал(а):
получился ASUS Ipolit ROG GameRock Strix 1080 Gaming OC )))
Ну таки да, этот конек -горбунок ,скушал всего лишь 240 ватт в фсу на 2100х11000 до этого 227 ватт было ну и прогрелся зачем то в стресстесте и повысил вольтаж до 1.1 на стоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Владельцы Palit GF-GTX1070 GameRock (Retail) , подскажите, в комплекте идет переходник с 2x6pin на 8pin ? А то что то у меня в городе даже 2xMolex -> 8pin под заказ. Видюшка приедет 18 июля.
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Что-то владельцы 1070 асус и HOF не делятся биосами. У первых напряжение разлочено, у вторых вероятно безграничные лимиты total power. Собственно объединить такое в единый биос и будет праздник! (Кстати у палита тоже фишка есть - повышение напяжения на память и она почти до стока 1080 достает). Видимо Хуанг собрал всех производителей и раздал каждому по одной оверклокчной фиче. Возможно лотерею тянули - кому что позволят улучшить от базы.
Владельцы Palit GF-GTX1070 GameRock (Retail) , подскажите, в комплекте идет переходник с 2x6pin на 8pin ? А то что то у меня в городе даже 2xMolex -> 8pin под заказ. Видюшка приедет 18 июля.
Идет. Хороший выбор - по охладу палит лучший (правда 2,5 слота а не 2). По плате - 8 фаз как у 1080, по идее упираться не должно. По биосу все пока очень плохо - ограничения и на питание (195Вт - но это лучше чем у гигабайта например) и на вольтаж (пока только у асуса такая фича).
Последний раз редактировалось alljam 13.07.2016 2:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22