Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
фигею тут от людей, которые сови Аорусы сдают из-за 30-60Мгц. (где-то 1фпс). Я вот добился стабильности своей MSI на 1963, при мертвой тишине без просадок, и полностью доволен. Дросели не пищат, кстати.
главная проблема теперь -отсутствие монитора с г-синком
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Ayame82 писал(а):
фигею тут от людей, которые сови Аорусы сдают из-за 30-60Мгц
если карта в ос режиме не стабильно то и в гейминг может вылетать с требовательной игрой, карта должна держать заявленные частоты или все это развод, покупая версию экстрим хочется видеть карту которая прошла заводское тестирование и что для данной карты отобрали чип, в итоге получаешь говно чип который ничего не держит
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Все хотят идеала. Вот и мучаются бедолаги. Кому то нужна скорость (ну она в той или иной мере нужна всем) но для меня главное стабильность и гарантия. Да шум конечно немаловажен но да я играю в ушах 100% времени. Меня не тяготит.
если карта в ос режиме не стабильно то и в гейминг может вылетать с требовательной игрой
Вот это и напрягает, так как частоты гейминг режима, по умолчанию, из коробки стоят. Просто люди не понимают, что в будущем, могут получать спонтанные вылеты на даже на среднем бусте частот. Ну или биос, канечно, ещё с урезанными частотами появиться. За 50к нафиг такой геморой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
Cooper писал(а):
Из-за температуры Heaven максимум при стабильных 2050/11800 проходит только.
Температура не причем. Крути кривую. На воде Heaven можно и на более высокой частоте крутить. У меня 2114 при 1,093 mV. Ползунками в АБ такого не добиться. Жаль больше 1,093 на чип не подать.
главная проблема теперь -отсутствие монитора с г-синком
поэтому я сначала монитор взял, а потом карту
muS писал(а):
ладно буст не держит...самое печальное что гигибайт получается горячее конкурентов
тут действует правило(для нерефов ), если карта горячее, значит она тише. если холоднее-значит она громче. вода исключение . да икривую вентиляторов в АВ никто не запретил вроде. и не забываем, что у аорусов вроде как самый холодный питальник, который охлаждается тем же радиатором что и чип, а это без последствий не остается.
ifritfromff10 писал(а):
Ну когда купил карту за такие бабки, которая не держит заявленные режимы, то это как минимум обидно
согласен, только зотак со своими еще более задранными частотами бустит в итоге только до 1987 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html, видимо они что-то знали в отличии от гиги. P.S хватит ныть про ос режим, развели тут кружок обиженных на гигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47