Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Ребят, вопрос- сохранял биос родной при помощи RBE, а когда открываешь, то почему-то прога не верно определяет обороты вентиля и ставит слишком завышенные, как это можно поправить и можно ли вообще?
Добавлено спустя 58 секунд: хотелось бы вернуть заводские значения.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
проблему решил- скачал родной биос от Сапфировской карты(не моденный) и накатил как на Сапфировскую карту, так и на ПауэрКалоровскую(т.к они обе референсные), пока все ок-наконец стало тише)))
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: вопрос- я все правильно сделал? И powercolor карте хуже не станет от биоса Сапфировского(хотя в колонке Вендор у обоих карт стоял Ati, поэтому можно сказать и биос от Ati).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Здравствуйте! имею MSI N250GTS Twin Frozr 1G.есть некие странности пример ;не одна прога не показывает нагрузку гпу и памяти #77 нет перехода из 3d в 2d с авто регулировкой кулера не все ясно. узнал что можно прошить биос от ASUS. а конкретно от ENGTS250 Dark Knight 1G и проблема с режимом 3d-2d решится нынешний BIOS 62.92.8E.00.07 вопрос; какой биос лучше шить AS10.rom или AS13.rom? или другой биос посоветуете!? и можно ли в настройках нового биоса переписать все от старого? ID, марку карты и.т.п ну чтобы карта осталась MSI N250GTS 1G во всех программах,но с новым биосом
на офф сайте нет старых,и тем более новых биосов
а все... разобрался сам
Последний раз редактировалось md_max 25.05.2010 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Товарищи нуждаюсь в вашей помощи. Имеется видео карта msi radeon 5670 pmd512, все работает нормально кроме одного но, скорость оборотов кулера находится всегда в одном положении 30% (будь то 2д или 3д режим), ручная настройка оборотов не приносит никакого эффекта. Что можно сделать в данном случае, а главное как? З.Ы. Мониторинг и регулировка оборотов проводились ч-з ati overdrive. Драйвера видео карты установлены последние.
Привет всем.Есть карта Sapphire HD 5850 Toxic 1GB, не радует разгон 840@5000 нехватка напряжения.Можно ли отредактировать биос на поднятие напруги? На оф.сайте появился разлоченный по частоте а про напругу ни слова и в RBE открыть его не могу.Помогите кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Злая @ ™ писал(а):
ukpr писал(а):
если перепрошить свой Zotac 9800 GT AMP на Zotac 9800GTX (AM) не опасно для карты?
насколько я знаю, у GT 112 конв. проц, а у GTX -128, поэтому ИМХО не стоит
дело в том, что у меня карта моя AMP 9800 Zotac -при разогнанных производителем частотах, а вернее памяти, начала выходить из строя. Цветные полосы стали, увидел в 9800 GTX - частоту памяти меньше - вот и спросил
подскажите пажалуста есть видяха с запоротым биосом, я вставил ее во второй слот загружаюсь с флешки какую каманду нужно прописать чтоб прошить ее? а то чот впарился( видяха ати
есть еще флешеры чтоб из под винды можно было, а то с ATIFlash боюсь с камандами перемутить? и стоит ли воопще менять биос на такую же версию, но собраную в 2009 году, а мой который сейчас 2008
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: .by
Leadtek WinFast GTX 260 Extreme+ - биос с самой покупки не обновлял, прошло пару месяцев и чувство новой цацки прошло - терь вот думаю, есть ли смысл обновить биос? правда ни где пока не нашёл ничего стоящего, что посоветуете? еверст говорит - Версия BIOS 62.00.4B.00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: .by
Al71 писал(а):
Shurf LL
Цитата:
терь вот думаю, есть ли смысл обновить биос?
Цитата:
Если нет проблем, обновлять Биос НЕ стоит.
в гта4 наблюдаеться срез картинкипо середине, как будто верхняя и нижняя часть экрана на успевают двигаться одновременно - это все едва заметно, но присутствует. И ещё в некоторых играх картинкана секунду преобразуеться в мелькую сетку ,что также малозаметно, но присутствует например биос материнки я обновлял т.к. выходила новая версия. где исправленые некоторые баги - может с видюхой так же?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 55