Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Спб
Уважаемые! Мало разбираюсь в сути вопроса, подскажите как быть.
F_War у меня еще 91.4, но требуется только лишь вернуть вкладку Refresh Override. И всё.
У меня GF6800SX и 17-дюймовая труба, замучался частоты переставлять. Пока был старый
драйвер с таблицей R_Over - этой головной боли и не ведал. Выставлял везде сто герц,
мечтаю сделать как было.
Может достаточно какую строку вписать, или надо 93.7 ставить? Или там тоже нету частотки?
Посоветуйте, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Спб
То есть, вписать в Nv Tweak строку NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:0 - и образуется меню Override?
Правильно я понял?
Сейчас открыл, значения там у меня вида: REG_DWORD 0x000000000 (0)
Отличается ведь от =dword:0 , будет ли воспринято драйвером?
А в 91_ых будет открывать? Или рекомендуется брать последние?(Вроде 93.7) Добавлено спустя 36 минут, 40 секунд Строку вписал, все проверил - правильно. Сохранил-перезагрузил -
ничего нового не появилось. Смотрел и в "Классической" и в "Стандартной"и
в "Расширенном". В чем моя ошибка?
Почему в верхнем посте вид значения =dword:0 ,
а у меня в этом же разделе вид REG_DWORD 0x000000000 (0) ?
Может это причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
[infinity]*m@d_alex писал(а):
Нвидия вообще обнаглели!когда уже будут нормальные драйвера??!?!?!?!?!? на 91.31 В КС при стрельбе квадраты!!!!
Тебя послушать ты никаких дровишек кроме 91.31 не юзал, попробуй другие,до и после- то же самое, у меня этот глюк-не исключение, стоит перейти с OpenGl на D3d сразу пропадают,так что сразу очевидно что дело не только в дровах,хотя хотелось бы этим себя тешить и найти универсально идеальный,насчет артов в КС есть отдельные ветки на разных форумах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
У меня такая проблема:когда я вывожу видео через S-Video на телевизоре изображение получается растянутым на весь экран (телевизор 4:3). Где в драйверах можно отключить функцию растягивания изображения? Драйвера 93.71
Всем привет...Всё чаще и чаще NVIDIA выкладывает драйвера с принадлежнастью их к VISTA...Или с выходом новой операционки все сменили название своих продуктов(просто не стали упоминать XP)...Просто интересно,эти драйвера 100.54 и ранние на XP то ставятся???Или разработчики окончательно забили на предыдущую ось...Судя по инфо файлу поддержка всех видеокарт присутствует(в остальной инфе не разобрался).Пишу здесь так,как линк на обсуждение выводит именно в эту ветку конференции...
Наверно ступил, только для VISTA...хотя может кто пробовал на XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
НВИДИЯ не может пока сделать толковых дров для ВИСТЫ под ДХ10, чтобы всё это дело с 8800 нормально работало и со "старыми" видюхами. Поэтому ждать хорошего возможно долго, разве что с выходом новых "проблемных" игр. Реально они и 9ххх серию до ума не довели, и буржуины то же на новую панель жалуются, хотят изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Только вчерась выкачал 100.54 под Висту, а сегодня уже 100.59 выложили.
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.59.html опять нв дровишки как пироги печет Странно, что предназначены они для 6/7/8 серии, а добраться до них можно только через раздел дров для 8800. Подозрительно это все.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, krial и гости: 26