Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 2011 из 2205<  1 ... 2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Руфусс физику в школе учили, или электротехнику в ВУЗе? от чего в катушках индуктивности возникают шумы? от межвиткового трения при определенных частотах. если витки плотно друг к другу, и хорошо пропитана катушка никакого трения витков нет!

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
wwr222 писал(а):
Карта 150вт+1600Райзен(100вт)
+ SSD/HDD, вентиляторы, внутренние нужды материнки, потери/утечки еще до 100Вт.

Member
Фото: 4
Palit support писал(а):
У Ryzen 3 3300X вполне адекватные рекомендованные розничные цены

Умеете вы убеждать. В моем городе пока нет предложений по такому камушку, но я буду мониторить.....

Member
Яков писал(а):
ИПБ показало потребление 70%, а это 350Вт.
прошу прощенья за ошибку, потребление в игре всего 53% от 500Вт. то есть 265Вт. забыл про ресивер, тоже к ИБП был подключен.
Руфусс писал(а):
чем подтвердишь?
какое еще нужно подтверждение? то что вам якобы официальный представитель сказал что свист может зависеть от других компонентов, скорее всего он подразумевал БП, это он лукавит чтобы оправдаться.

Junior
Здравствуйте, на видеокарте asus gtx 1070 strix трещит первый вентилятор при старте системы охлаждения видеокарты , при скоростях 15-20% не трещит вообще, у меня работает функция 0db fan, в ручную выставлял скорость в 10% (на этом значении вентиля стартуют и останавливаются и так по кругу) и как раз слышно как вентиль стартует, начинает трещать и потом останавливается и так по кругу. Один раз пошатал кулер и проблема ушла, но не надолго, через два-три часа опять начал трещать. И к чему я это все пишу, получается заменят только вентиль по гарантии или есть шанс что могут видеокарту поменять? Заранее благодарю за ответы.

Заблокирован
Заблокирован
Immo2xxx хвалёный асус стрикс даже вентиляторы делать не могут, я уже давно говорил конторка сдулась по качеству, тут смотря чья гарантия, могут вентиль заменить, а могут деньги вернуть.
Но если вентиль менять ждать придётся скорее всего долго, в наличии то их нет. Положенные 45 дней будешь ждать :D
При этом если ты напишешь заявление, с просьбой предоставить подмену, то по закону в течении 3 дней тебе должны карту на замену дать, а они просто тупо деньги вернут и всё

Яков ты приведи доказательство, что производители ставят некачественные дросселя, что экономят, ленятся и.т.д.

Junior
Руфусс писал(а):
Immo2xxx хвалёный асус стрикс даже вентиляторы делать не могут, я уже давно говорил конторка сдулась по качеству, тут смотря чья гарантия, могут вентиль заменить, а могут деньги вернуть.
Но если вентиль менять ждать придётся скорее всего долго, в наличии то их нет. Положенные 45 дней будешь ждать :D
При этом если ты напишешь заявление, с просьбой предоставить подмену, то по закону в течении 3 дней тебе должны карту на замену дать, а они просто тупо деньги вернут и всё.

Ну у меня их две было, одну в ситилинке брал, а другую в днс в 2017, по дикому прайсу в 35 тысяч вроде, обе майнили в ферме 7 месяцев, с 2018 одну в пк поставил, которая с ситилинка. Просто если деньгами вернут будет прям идеально, мечтаю об 2060 super или 2070
Гарантия вроде как именно от Асуса идёт, если мне память изменяет)

Заблокирован
Заблокирован
Immo2xxx вернут деньги 100% если напишешь заявление в двух экземплярах на имя директора, что тебе нужна подмена.
в противном случае могут 45 дней тебе вентилятор заказывать и устанавливать

Member
Руфусс писал(а):
приведи доказательство
я вам "дознаватель" что ли? мне что найти ВК с пищачими дросселями, вырвать их, размотать и показать вам? вы сами то можете пояснить причины писка дросселей?

Заблокирован
Заблокирован
Яков найди какие то доказательные эксперименты, где автор не будет вызывать недоверие, что качество дросселей у ВК влияет на писк.
Причина писка в сочетании БП и конкретных моделей дросселя, это штука непредсказуема, но на хорошем БП шансов на писк меньше

Member
Руфусс писал(а):
найди какие то доказательные эксперименты
вам нужно вы и ищите, я для знаю в чем причина писка дросселей. если вас не устраивает такая теория - ищите другую.
Цитата:
на хорошем БП шансов на писк меньше
возможно и так, но сильно сомневаюсь, почему с одним и тем же БП на одной ВК пищат дроссели, а на другой нет? с моим БП Chieftec APS 650C (A135 Series) на Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD] не пищали дросселя, на MSI GeForce GTX 760 GAMING [N760 TF 2GD5, OC] пищали, на GigaByte R9 280X[GV-R928XWF3-3GD] вообще пищали аж уши закладывало, а на PA-GTX1070 GameRock никакого писка нет! с одним БП работает уже 4-я видюха.

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
Причина писка в сочетании БП и конкретных моделей дросселя, это штука непредсказуема, но на хорошем БП шансов на писк меньше

Я тебе уже сказал,что причина в подавляющем количестве случаев,лежит в видеокарте.Обе Евги 1070 свистят,хоть и не громко.970-я Гига трещит тихо,но даже в простое.970- от Зотака вообще орала ,как невменяемая.
3 БП,3 платы-не изменяют результат.Все БП не совсем уж г...,достаточно приличные (Corsair cs 650m,Enhance EPS-1770GA4,be quiet! Straight Power 11 650).
Но так проще,свалить на какое-то "сочетание компонентов"

Member
Ну вы тут про ужасы рассказываете: у меня БП вообще какой-то китайский без платиновых и даже бронзовых сертификатов, и никаких писков даже в помине нет (JETSTREAM это вам не фуфел какой-то, он не пищит даже с БП ноу нейм). Как-то так...

Member
Александр1978 писал(а):
JETSTREAM это вам не фуфел какой-то

Это просто такая карта попалась.Повезло

Member
wwr222 писал(а):
Это просто такая карта попалась.Повезло

Т.е. Палиты тоже пищат? Ну тогда мне действительно повезло....Или виноват несчастный FX, который ее не "РАСКРЫВАЕТ", она простаивает, отдыхает и поэтому не пищит..... :roll:

Member
Александр1978 писал(а):
Или виноват несчастный FX

Да любой бенчмарк запусти.Там твой ФХ не помеха,карту загрузит и поймешь:свистит или нет

Member
wwr222 писал(а):
Да любой бенчмарк запусти.Там твой ФХ не помеха,карту загрузит

В комбастере не свистит :ok:

Member
Александр1978 писал(а):
В комбастере не свистит

Значит не свистит

Официальный представитель
Здравствуйте,

Александр1978 писал(а):
никаких писков даже в помине нет

Заметность шума дросселей возможна у любой современной производительной видеокарты вне зависимости от производителя и модели видеокарты, к тому же современные дроссели поставляются в закрытых корпусах, что исключает какое-либо влияние на заметность эффекта при производстве видеокарт, ссылки на дополнительную информацию в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #16873739 , так как причина шума дросселей в особенностях конструкции дросселей в сочетании с внешними факторами, в обсуждениях видеокарт довольно типичны перепалки на тему шума дросселей как в этой теме :-) .

Member
Александр1978 писал(а):
В комбастере не свистит
аналогично, только вентиляторы слышно!

Member
Palit support Вот сколько всяких напастей на юных геймеров: то дроссели пищат, то БТ не тащит, то процессор дохлый. Вот я, к примеру, купил видеокарту, а теперь нужно и моник новый покупать и платформу обновлять.....сплю плохо теперь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 2011 из 2205<  1 ... 2008  2009  2010  2011  2012  2013  2014 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа