Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
думаю потом лучше обменять если игры начнут тормозить с доплатой.а денег сейчас впритык.а если цену снизят на 1080 палит рок то ее возьму.а супер джет стрим хуже рока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Diman2016 писал(а):
думаю потом лучше обменять если игры начнут тормозить с доплатой.а денег сейчас впритык.а если цену снизят на 1080 палит рок то ее возьму.а супер джет стрим хуже рока?
ты имей ввиду что 1070 игры в 2к уже толком не вывозит а на 1080 прекрасная цена и на ней ты досидишь до разумных цен на вольту без проблем тем более что охлад в плане того, как организован радиатор, у этой инно3д реализован грамотно
Member
Diman2016 писал(а):
лучше еще где нить 2500 и взять 1080 палит рок.а супер джет стрим хуже рока?
нет. это приблизительно одинаковые карты. и у джетстрим, и у геймрок отличный охлад. примерно один уровень разгона джестрим от суперджетстрим отличается версией биос и только. можно вшить биос SJ в J. геймрок параллельная линейка. позиционируется как более дорогая. на деле для потребителя ничем не отличается, кроме дополнительных плюшек в некоторых версиях карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Diman2016 писал(а):
а супер джет стрим хуже рока
- по большому счету разница в них небольшая(у геймрока СО получше 4 вентиля вместо двух + PL 200 ват + частоты из коробки выше), можно взять джетстрим и разогнать до частот геймрока, геймрок по идее за счет лучшей СО чуть ловчее разгоняться может
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
temrus63 писал(а):
минимальный зависит от ряда обстоятельств. в том числе и от процессорной мощности
-, чей то не глянул, что за проц в том вопросе , а так да, на одном и том же проце ( на примере профильного i7 6800K), 1080 покажет больший минимальный фпс - для i5, да карта может из за него спотыкаться - то же видел такое, в ведьмаке на i5 4670, фпс был ниже ,чем на 4770к на одной и той же карте GTX980
ну ты бы разобрался хоть, как стоят эти борющиеся сами с собой вентиляторы)
на деле - и там и там по сути одинаковый радиатор: контакт всего через пластину, и по два условно 100мм вентилятора и в охлаждении чипа/vrm, и в разгоне в афтэбернере карты показывают отличающиеся "косметически" результаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
xyligano писал(а):
где стоят эти борющиеся сами с собой вентиляторы)
- в тихоне 1080 геймрок их точно 4-е
xyligano писал(а):
карты показывают отличающиеся "косметически" результаты
по спеке jetstrim и gamerock - у геймрока больше фаз, "двойной" биос - ну и заводской разгон выше- другое дело, что на прилавках можно найти геймрок по цене суперджетсрима - разные поставки что ли - в таком раскладе геймрок предпочтительнее.
Member
S_e_r_j писал(а):
в тихоне 1080 геймрок их точно 4-е
два там вентилятора везде то, что у них один вентилятор - это как бы мутантская гениальная склейка названная маркетинговым именем ничего не меняет
S_e_r_j писал(а):
у геймрока больше фаз
там просто плата немного другая
S_e_r_j писал(а):
геймрок предпочтительнее
абсолютно без разницы была бы плюшка в виде г-панель на что-то годная - да а так две одинаково хорошие карты. никакой разницы пользователь не увидит. что в день покупки дешевле - то и брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Chainyk2005 писал(а):
плохо... msi нужно ждать еще GTX 1080 WINDFORCE OC
Тоже не ровня MSI, огласите весь список, пожалуйста(с)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: densy79, link1pc и гости: 53