Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
MagicHero писал(а):
Откуда же вы такие беретесь???
А вот у меня 1070 в связке с FX средний фпс на уровне 59-60 кадров, с просадками до 41 в ААА-проектах. Жду Ryzen 3 3300x, очень надеюсь, что поможет.....хотя может надо было i9-9900K НОРМАЛЬНЫЙ
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Sultan_SPb писал(а):
Всем привет. Есть вопрос, что выбрать 1070 Аурос или Джетстрим, при одинаковой цене? Спасибо.
палит самые лучшие карты с минимумом брака, просто почитай ветку 1070, на палит жалоб нет, на асус какой нибудь через пост. а что касается гигабайта, материнки они хорошо делают (как и асус), а вот карты почему то последнее время скатились, хотя гига тоже вариант хороший
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд: зы: палит дуал только плохие, охлад стрёмный
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Здравствуйте, ранее писал о своей проблеме трещит один вентилятор на gtx 1070 strix при старте после нагрузок, но чтобы быстрее эта проблема появилась я прогнал фурмарк потом выставил обороты на 10 процентов и вот это стрекотание. Боюсь что в сервисе она мне на зло не захочет так делать https://yadi.sk/i/2vr85yFQxW2TWA
_________________ 7500f/B650 TOMOHAWK/DARK ROCK PRO 4/XPG Lancer Blade 6400mhz/GIGABYTE GeForce RTX 4070 SUPER GAMING OC/Montech SKY TWO/Seasonic CORE GC-650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2020 Фото: 3
Immo2xxx писал(а):
Здравствуйте, ранее писал о своей проблеме трещит один вентилятор на gtx 1070 strix при старте после нагрузок, но чтобы быстрее эта проблема появилась я прогнал фурмарк потом выставил обороты на 10 процентов и вот это стрекотание. Боюсь что в сервисе она мне на зло не захочет так делать https://yadi.sk/i/2vr85yFQxW2TWA
Попробуйте поставить вентилятор на 100% и также снимите видео, сек. 15. Возможно смогу вам помочь.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Sultan_SPb писал(а):
Есть вопрос, что выбрать 1070 Аурос или Джетстрим, при одинаковой цене?
В дополнение к ответам в обсуждении учитывайте наличие у видеокарт серий JetStream и GameRock защиты предохранителями цепей питания и отсутствие гарантийных пломб у видеокарт Gigabyte, соответственно, с вероятностью приобретения видеокарты с разборкой или ремонтом видеокарты.
Попробуйте поставить вентилятор на 100% и также снимите видео, сек. 15. Возможно смогу вам помочь.
Приветствую, спасибо что откликнулись. Я пробовал и на 100 гонять при чем не один раз, звук обычный и ничего не трещит. Видеокарту я уже отвёз в гарантийку ситилинка Написал заявление на подмену, вот сижу жду когда 3 дня пройдёт. Позже отпишусь тут как все прошло.
_________________ 7500f/B650 TOMOHAWK/DARK ROCK PRO 4/XPG Lancer Blade 6400mhz/GIGABYTE GeForce RTX 4070 SUPER GAMING OC/Montech SKY TWO/Seasonic CORE GC-650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
скажите чем тестить и с какими результатами сравнивать?
Бенчмарк 3ДМарк запусти,тест стабильности системы.Хевен.Игры какие-нибудь.Можно(даже нужно,если есть подозрение на майнинг) проверить память в Комбусторе (там сканер артефактов есть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Sultan_SPb superposition это хороший вариант, результат определяется только картой, установленный ЦП не влияет. + сцена идёт не долго, не надо долго ждать. результаты есть в теме этого бенчмарка.
А для теста стабильности как wwr222 подсказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
wwr222, Руфусс ребята, спасибо, купил. Я в первую очередь смотрю и на продавца, как общается и т.д. Человек создал хорошее впечатление, не торопил, не подгонял, хотя и спешил. Внешне всё идеально, ТП чуть влажные, пыли на них минимум, карта чистая, на кожухе небольшая царапка, но это не страшно. Фурмарк 61С, 50% вентиляторы - тишина. Вентили во всех режимах проверили, все норм. Показатели бенчмарка соответствуют цифрам на сайте бенча. В общем купил.
Sultan_SPb а цена какая? 61 градус и 50% вентили это неправда, просто в фурмарке у тебя частота была низкая.
Не знаю как версия без ti, но лично у меня в такую жару вентили надо на 80% крутить чтобы 70 градусов получить. Я честно не знаю как в такую погоду с охладом справляется версия дуал