Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Спасибо! Хочу попробовать 1070 или 1080 подключить к ноутбуку через адаптер продаваемый в Китае через Card Express x2. Купил Делловский адаптер на 220 Watt. В ноутбуке процессор Intel i7-2670QM. Теперь мучает вопрос, какую карточку лучше подключить таким макаром, 1070 или 1080 для игр и монтажа? Palit 1080 из инструкции расходует 180 Watt, справится такой блок питания для полной запитки 1080?
Сужу круг поисков.Или GTX770 сток за 8 рублей,или Gigabyte Radeon R9 290X 4096Mb за 12 рублей.Из новых за эти цены можно взять 1050 от нвидии или HD560 ОТ АМД. Хотя насчет R9 есть сомнения,как то пытал 7950 с таким охладом(Виндфорзе3),реально не комфортно громко.Как у этой карты с шумом дела? Еще раз оглашу пожелания,повысить производительность видео,хотя бы в 2 раза.Если с этим справится 1050 или 560,тогда возьму новую.
Товарищи подскажите, какие перспективы у 1080 в связке с монитором QHD? Монитор будет скорее всего Dell 27" U2715H, а это соответственно ~70 Герц. На сколько хватит 1080? Ti версия уж больно дорогая. И какого производителя вы бы выбрали будь у вас 40к на gtx1080? В соседних темах весьма хорошие отзывы о Palit (JetStrem; GameRock). Однако у других производителей есть версии с частотой памяти 11.000. Асус же и вовсе представил карту с охлаждением от Ti версии как я понимаю и так же с новыми чипами памяти. Вот обзор http://greentechreviews.ru/2017/05/25/o ... c-11-gbps/ Выбор уж больно велик, запутался..и какова вероятность что разрыв в цене между 1080 и 1080Ti уменьшится к примеру до 10к? Раньше разница между 1070 и 1080 была более существенная нежели сейчас, возможна ли аналогичная ситуация с 1080 и 1080Ti? Покупка скорее всего в Регарде будет. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Pon4ik Палит джетстрим, 36к руб в регарде. Я полностью доволен покупкой, только пришлось корзину под флопик убрать - длинная, биос перешил на увеличенный павер лимит. А если есть желание потратить на 4к больше, то новый стрикс конечно - охлад лучше, это поможет с шумом, если планируешь максимальный разгон. А насчет хватает ли производительности ответ прост - смотри тесты своих игр. Эта видеокарта не настолько хороша, чтоб не думать о настройках. Есть еще вариант, я о нем думал, но не довел до ума - купить одну из самых дешевых 1080 и поставить водянку, по цене как раз до 40к получается. Там проблема с низким павер лимитом может быть, но вот в шуме точно выигрыш будет.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Вы с монитором QHD её используете? В Bf1 не играете? Интересно какой фпс выдаёт на максимальных настройках. Как у неё с шумом? Писка дросселей нету? Воду не рассматриваю =) А на Super JetStream тоже низкий пауэр лимит, не знаете? Ещё GameRock есть, но она по дизайну меньше нравится, хотя вроде как сильнее разогнаны с завода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19