Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
С гигом памяти тебе 128 нормально будет, проку мало, так, что бери в этом случае смело. [off] После перехода с 128 на 256 скорость (FPS) графики увеличилась, но теперь стало всё упираться в память, которой гиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
_lolik_ писал(а):
ты думаешь, если поставить 2 Гб памяти, то картина сильно изменится?
изменится. проверял работу сталкера, феархп, ... разница есть даже между 1,5 и 2 гига между 2 и 3 Гб нету ЗЫ тем более если карта 128 Мб, то кушать оперы она будет больше, чем 256-метровая
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Опередили меня, да полностью согласен с TuneD, сам проверял на сталкере.
У меня 1 гиг, а надо для сталкера хотя бы 1.5гб (это для динамического освещения), так вот разница при прочих равных ... огого
-сорри за офтопп-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
_lolik_ Ситуация с выбором не так однозначна.
1. Неясно что за DDR3 на 1000 МГц.
2. DDR2 можно подтянуть до этой 1000.
Лично я склонялся бы к выбору карты с 256 Мб при условии, если объем набран четырмя микросхемами. Вообще стоило бы уточнить что за память установлена на картах. Лично я видел, как x1600pro с DDR2 на 64-bit оси почти доставала с разгоном мою 1650Pro тоже с разгоном (675/1600) на 32 bit. 128 мегабайт при всем уважении к скорости могут заткнуться из-за недостатка объема на даже не очень современных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Aleg писал(а):
128 мегабайт при всем уважении к скорости могут заткнуться из-за недостатка объема на даже не очень современных играх.
вот по этому я и спрашиваю. ТО что ДДР 3 быстрее это думаю понятно всем. Но при мониторинге в риве, при настройках почти макс при 1024х768 все, практически все игры кушают куда больше 128 мб.
Aleg писал(а):
Лично я склонялся бы к выбору карты с 256 Мб при условии, если объем набран четырмя микросхемами
Member
Посмотри, или узнай поточнее какая память стоит на том что тебе предлагают, тогда можно определиться конкретнее, а то разговоры можно вести долго о перимушествах и недостатках 128\256...
Плиз помогите... купил карту, как бы x1650 Pro 512mb
Но она же в винде определяется как x1650 Series, и вот как определить что она про или хт или еще какое чудо.
Код карты с инфы: pci\ven_1002&dev_71c6&subsys2208158c&rev_00
Буду благодарен за любую помощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Cooler1983 писал(а):
_lolik_, а где ты такую карту купил убитую, я когда фотку увидел был в шоке...такое чувство, что ее на сковородке жарили...
б\у покупал, мне дали 2 на выбор, когда смотрел не обратил внимание на темный текстолит, просто смотрел в квартире, а там немного темно было, уже когда ехал домой, то в метро увидил, что карта темная вся, немного растроился, но когда карточка дома заработала, то успокоился и вот, что имею в результате.
u.s.e.r писал(а):
ПРО ддр3: 600/1400
а почему, та которыю мне на замену предлагают, там 1 Гц ДДР3?
Все таки у меня х1650 про жддр2 512мб, жаль конечно, но за 85 уево, считаю очень достойная покупка, а _lolik_ посоветовал бы менять карту и побыстрей пока все не погорело...
ну лучше все же сапфир... просто, пока ты будешь производить все эти обмены, карта потеряет актуальность, упадет в цене и так далее. Стоит наверно доплатить и взять что то более достойное, что могу посоветовать так это х1950 хт 256мб, Я буду за тебя рад, у меня на нее денег не хватило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55