Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Вологда
HAMeJle0N писал(а):
Дарова.. Уважаемые дайте пжалуйста ссылку на прогу OverClocker для которая как вы говорите поднимает напругу на чип видео карты.. и поднимет ли она вольтаж на x800gto fireblade r480??
Эта карта не поддерживает програмный мод, только паяльничком или дорожки рисовать.Зайди в соответствующую ветку.
какая разница от кого карта? или вам так важен цвет коробки и наклейки на кулере?
Просто хотел узнать кем собрана...любопытство.
Подскажите,обязательно надо удалять старый драйвер в ручную перед установкой нового?Я не когда не удалял,устанавливал поверх старого,проблем небыло.Но в инструкции написано что надо удалять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Rastaman Там в "Основных настройках" есть установка пределов разгона в % - поставь побольше и будет тебе счастье А у меня пришла беда откуда не ждали. Как начинаю автотестирование на разгон а АТТ и ATITool - бесперебойник заливается писком. Похоже перегруз, придется и его менять =\
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Leningrad
И что ж в итоге?
Сервис ATI Hotkey Poller отключать? Или не надо? Процесс ati2evxx.exe я убью...попозже, когда с работы вернусь.
И это все решение вопроса?
Member
swansong57 "Надо, Федя. Надо!" (це) И юзай АТТ - там свой авторазгон из 2D в 3D можно сделать.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
swansong57 Начни все с нуля
Cнеси дрова,сотри все программы связоные с ати
Вставь карту,залей дрова 6.9 в ССС выставь боланс
И в биосе материнке посмотри все,что связоно с картой
Если есть SLI - выставь singl
Проверь режим PEG Link Mode все на авто
И снеси все бенчмарки,залей по новой,вдруг битые они
Удачи
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Последний раз редактировалось russuccess 30.09.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
russuccess писал(а):
Высунь карту,снеси дрова,сотри все программы связоные с ати
Как предлагаешь сносить дрова и программы с "высунутой" картой?
В новой АТТ будет разгон полная копия Лоу Левела, но рабочий даже при неотключенном АТИ хот сполере, новая версия грядет, ждите, добавиться разгон 1950 серии.
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
bart112 у меня вот че то по памяти уже выше 830 подниматься не хочет, хотя память 1.1ns.
Не знаю че делать, напругу уже и повышал и понижал, ниче не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Проскакивали два вопроса -
1. Насчет кабеля в санрайзе - брал четыре видюхи там, все с полным комплектом, кабели всегда есть.
Там же специально тебе дают посмотреть комплектацию, чтобы если что не то поменять 6))
2. "Охлаждение шумное - ставить водянку" Я уже в стольких ветках писал, люди купите за 1000 рублей Arctic Cooling Accelero X2 и за 50 рублей КПТ-8 и намажьте второе на карту, предварительно аккуратно сняв стоковый кулер и очистив плату от термопасты, затем аккуратно поставьте первое и будет вам счастье!!!
Шума нету, вообще, темпа в районе 77 градусов!
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985