_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
А насчет дальнейшего разгона понжением дельты можно забыть- У МЕНЯ НЕТ ФЛОПА!...
А "ФЛОП" и не нужен. Можно использовать nvflash под Windows. Я перепрошивал из под винды! Ладно, если бы частоты завышать, то лучше иметь дисковод, а изменение дельты - это, можно сказать, безопасно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
bizer писал(а):
но этого мало, хочу больше. Читал статьи про изменение дельты и вольтмоды... Но в этих делах не сильно разбираюсь, потому хочу услышать понятным языком и пошагово...
Много это не даст. Вольтмод для 7600gt вообще штука рискованная (в отличие от 7600gs, где он весьма приветствуется). Изменение дельты даст небольшой прирост ядра, но общий прирост будет копеечным- тут главный тормоз 128-битная шина памяти, а это не лечится.
Member
Timourfirst писал(а):
Вопрос возник : ASUS 7600GS SILENT AGP при загрузке драйвер пишет что питания мало и видюха будет работать в пониженном режиме. Rivatuner показывает все пучком: 400/800. Дополнительный шнурок питания естественно включен.
===99% нет контакта в доп. питании. Драйвер реально мощность не меряет, он тупо измеряет напряжение на доп. разъеме и при его отсутствии пишет эту лабуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
MichaelPro Скорее всего нет,даже если и дает,то только не нанаших картах,гдето читал,что запускали видюху похожего класса на интерфейсе с работаюшем в режиме х4,никакокой разницы в производительности по сравнению с х16 не дало,а вот проблемы с видеокартой получить можно,в виде нестабильной работы,так что нынешней скорости интерфейса хватает с избытком,тем более в таком классе карт.Самый действенный способ улучшить производительность видеосистемы,это покупка хорошей видеокарты.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Чтобы разгонять не надо обновлять BIOS.
Достаточно слить из видюхи свой "родной", а потом менять значения и перепрошивать. Конечно, если уверен в своих действиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
являюсь обладателем 7600GS со 400/800 стабильный разгон 550/1050..марки есть в профиле...что можно с ней еше сделать чтоб больше выжать ? кроме вольт-мода.
MP4-22 Перепрошивкой биоса можешь поправить тайминги памяти, и выставить дельту.
AlexDamur Нет
russell-ander Шей дельту+таминги подбирай. А так вольтмод обязателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Флирт дельта не особо та и дает так как все в память уперается....а тайминги менял..после преминения сразу арты...даже на родных,только преминяешь..сразу сыпь...но я не через нибитор,может какт коряво менялись...
Member
russell-ander писал(а):
являюсь обладателем 7600GS со 400/800 стабильный разгон 550/1050..марки есть в профиле...что можно с ней еше сделать чтоб больше выжать ? кроме вольт-мода.
По памяти и так разгон отличный, вряд ли тут что еще существенно выжмешь. По ядру для GS тоже неплохо, дальше только вольтмод до GT и гнать до 700.