Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Здр.
У меня возникла проблема купил я себе видяшку Palit 8600GTS а она не хочет проходить тесты в 3дмарке и в играх выдает всякие кубики и другие артифакты, драва ставил последние но работать нормально она отказывается, я ее отнес в магазин и мне поменяли на такую же но с ней то же самое
она же сли? а Вы пробывали в другой слот вставлять?
Да ставил. эффект тотже самый, я уже че тока не пробывал, сегодня отнесу ее знакомому поставлю на его комп если там заработает как надо то значит чет у меня не то..
добрый вечер! я снова с вопросом- как разогнать мою видяху 8600 ЖТ? тако сильно не ругайте видио еще ни разу не разгонял.
IgorButyrin писал(а):
romchik79 Riva tuner или через Bios видяхи
скачал я Riva tuner но токо не найду вкладку "Overclocking" Подскажите что не так делаю? может версия проги старая? или может вот это- "Для видеокарт серии FX (и выше) данная закладка ОТСУТСТВУЕТ"- так написано в приложении к Riva tuner
как гнать через Bios ? если что дайте ссылку где посмотреть как это делается. заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
romchik79 Riva tuner 2.06 надо, а как разогнать через Bios писать долго, а ссылки на нормальный обзор этого процесса я непомню, очень подробно я описывал это в ветке 7600 пол года назад, там даже с картинками , попробуй там поискать если ненайдешь другого...
romchik79 Riva tuner 2.06 надо, а как разогнать через Bios писать долго, а ссылки на нормальный обзор этого процесса я непомню, очень подробно я описывал это в ветке 7600 пол года назад, там даже с картинками , попробуй там поискать если ненайдешь другого
точно старая версия была ,скачал2.06 здесь все есть
спасибо за рисунок! IgorButyrin и Sunmix Вам огромное спасибо.
еще маленький вопрос -на каких частотах памяти и ядра эта видяха в разогнаном состоянии работает стабильно (у меня Палит), я то понимаю что надо подбирать и тестировать, просто не хочется начать с слышком высоких частот, и по
чуть чуть наращивать частоты тож както не то. С опыта средние стабильные частоты подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
romchik79 писал(а):
средние стабильные частоты
так а у Вас просто Палит, т.е штатные частоты 540чип и 1400 память?
если да, то смело можете до 600 поднимать по чипу и 1500-1550 по памяти, может будет и больше, для начала разгоняйте вместе с ШД, затем как найдёте стабильные частоты чипа, гоните отдельно ШД, как его гнать есть на моей ПС удачи.
Всем доброго времени суток.. Не получается нормально разогнать свою Палит 8600ГТ. По ядру дает не больше 660-670, а по памяти 880 стоит... При таких настройках система стабильна, если величивать ядро, то идут артефакты. Мне, честно говоря, кажется, что мой разгон вообще ни о чем... Или не совсем все так плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
silent 44 писал(а):
свою Палит 8600ГТ
с покупочкой Вас хм, мой соник+ так раньше гнался, до 675/1620/920, меня тож не радовало, но я пересел на кору-дуба, следовательно сменил платформу...в матери есть такая опция, PCI-E OverVoltageControl-(параметры:1.Normal. 2.+0.1V. 3.+0.2V 4.+0.3V), так вот я её выставил как +0,1 и Вуаля теперь соник спокойно берёт 702 по ядру...гляньте может и у Вас получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кстати, а для памяти Hynix 2.5 ns никаких таймингов навороченных нет ? Чтобы заметно рахгон поднять ? Те 1058 сейчас не предел, откатился на них для улучшения стабильности, перестраховка...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: 53n39' 23e46'
простите если не в тему - просто проблема.....
купил видео 8600GT - там на нём выходы TV-out и 2 DVI-out - а выхода VGA нету
а на мониторе нету этого DVI ....
можноли както решить мой вапрс - есть ли какие переходники ?
Есть переходник ! С видяхой этой не шел вроде, но у меня толи от монитора толи от 5200ультра был остался... если нету иди в магазин спрашивай покупай !
Добавлено спустя 42 секунды Раскажите пожалуйста подробно, что значит эта марировка и хорошая ли это память для ASUS 8600GT Silent ???