Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Tetsuro Hoshino
Tetsuro Hoshino писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а у какой линейки видеокарт на сегодня наилучшее соотношение цены и производительности?
Radeon HD4850
Tetsuro Hoshino писал(а):
И делают ли вообще сегодня видеокарты под слот PCI-E mini ?
знаю что под PCI делали видеокарту GeForce 8600GT и еще вроде чтото, на счет PCI-E mini не скажу. В любом случае даже если и есть то явно уровня GeForce 8600 и не выше.
HeGaTiVe писал(а):
Народ у 9600gso обсолютно у всех экземпляров скорость вращения куллеров не регулируется?
с чего бы? Это было замечено на некоторых Palit GeForce 9600 GSO без преставки Sonic, больше вроде ни где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
Цитата:
DexterFox1 без доплаты?
Нет, не ОБменять, а заменить, просто купить 3850 вместо 7950gx2, не виста не DX-10 не нужен... играю под ХР и DX-9.
не нашел ни одного сравнения производительности где бы они встречались вместе...
Вот такой вопрос:
Хочу взять 4870, но фирма производитель ставит меня в тупик. Мне почемуто хочется MSI R4870-T2D512, Radeon HD 4870, но я гдето видел что охлаждение у неё еще хуже чем у Sapphire 21133-00-20R, Radeon HD 4870. Правди ли это?? Или до выхода версий с норм охлаждение выбирать 4870 стоит только по наличии/цене??
Последний раз редактировалось EvgenXP 22.08.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Насчет PCI-E mini. Идея такова: у новых Asus EEE PC есть один такой свободный слот (еще один занят сменной сетевухой). Если найти и поставить туда что-то вроде GF 6200, то получится действительно адская машинка!
Млин...
Получается на 4850 референсное ваще хоуво, что даже в номинеле не справляется???
Если видяха вообще не будет разгоняться то референса хватит???