Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 203 из 372<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Всем привет ! Появилась проблема, сегодня купил Palit GeForce 9500 GT DDR2 на 512mb, с пассивным охлаждением. Причём она двуслотовая, радиатор достаточно большой, но вот температура 68 градусов в штатном режиме, а в играх и до 80 греется. Нормально ли это для данной видеокарты, или есть риск что она сгорит ? Вообщем не знаю, так то она меня устраивает, но вот температуры... Если что, завтра пойду менять

Member
Ну а ты что хотел от пассивной видеокарты?Она же не игровая получается.

мм... т.е это не нормально ? Просто если она более менее расчитана до такого нагревания, то менять не стоит. Я просто не знаю что делать, оставить или сменить ? Если да, то на какую, чтобы не так грелась? Я не геймер, поэтому я готов пожертвовать настройками в играх.

Member
iDoS, сделай просто доп обдув и не парься

Member
Какая допустимая температура у 384Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce 9600GSO Sonic> в играх и когда оставляешь на ночь(на скачку файлов)?

Member
Фото: 7
Vitek(Neg) писал(а):
Какая допустимая температура у 384Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce 9600GSO Sonic> в играх и когда оставляешь на ночь(на скачку файлов)?

Около 100 градусов по Цельсию.

Member
Фото: 320
iDoS
Таким видеокартам хорошо помогает, дующий на них, вентилятор в боковой стенке. Ну и про общую вентиляцию корпуса забывать не надо. #77

Жёсткий_Чебур писал(а):
Таким видеокартам хорошо помогает, дующий на них, вентилятор в боковой стенке. Ну и про общую вентиляцию корпуса забывать не надо.

мм.. спасибо, я ещё подумаю всё таки, я сча обдув поставил, греется до 75 максимум. Просто прошлая видяха сгорела, всегда грелась, теперь вот такое чувство что она сча сгорит) Ну а вообще для видяхи такого класса 80 это не предел ?

Member
iDoS писал(а):
...греется до 75 максимум...

Уже лучше.

iDoS писал(а):
...для видяхи такого класса 80 это не предел?

И 100*С не предел, и 120*С тоже (если кулер снять :tooth: ). Но доводить до таких температур не надо, если карта вам ещё нужна.

Вот спасибо ) Действительно, не хватало обдува походу ей ! Сейчас в штатном режиме 44, в игре 55. Завтра куплю для корпуса 2 кулера, на вдув и выдув. Кстати, я нестандартно сделал обдув, получилось сзади видяхи как бы, просто иначе там нельзя ))

Member
iDoS писал(а):
...для корпуса 2 кулера, на вдув и выдув.

А вот эти ребята должны быть обязательно, иначе в глухом корпусе карта сварится даже с самым мощным кулером. Да и не только карта. :roll:

Вообщем спасибо вам за помощь ) У мя были эти ребята, один сдох, один вот под видяху выделил ) Всё клёво)

Sara Cahota, спасибо за ответ:)

В общем я купил palit sonic 9600gt и тут встал такой вопрос - почему в рива тюнере отображается частота памяти не 2000, а 999 ?

Шапку и FAQ надо читать, использавать поиск (не только по этому форуму) и только потом спрашивать.
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 02.11.2008 16:26

Member
Фото: 7
EiZeRR писал(а):
почему в рива тюнере отображается частота памяти не 2000, а 999?

Кратко - так и должно быть, всё нормально. Если интересует подробнее используй поиск: и в этой теме уже задавали подобные вопросы, и до фига где ещё..

Member
Здравствуйте!
Имеется (первый раз вижу такую, короткая красная PCB, а чипы памяти накрыты радиатором) Palit 9600 GT и вопрос, что с ней можно сделать, продать или ещё помучать, вообще как хорошо она гонится (?гонится?) Может что посоветуете, фотки видеокарты и её bios в архиве... Запустил Crysis Warhead и офигел на хай под XP 20-25 FPS!!! Проц Windsor F3 x2 пашет на 3.00 ГГц! 2x1Gb Samsung трудятся около 1.00 ГГц! Надо что-то делать. Надеюсь на помощь! Спасибо! =)

http://slil.ru/26297987

Member
как установить новый Биос на Видеокарту?
просто запустить с дискеты ?
тупо вставить дискету и включить комп ?

Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 03.11.2008 18:30

Member
UfologX писал(а):
вообще как хорошо она гонится (?гонится?)

Попытки разгона хоть предпринимались вообще? :spy:
UfologX писал(а):
апустил Crysis Warhead и офигел на хай под XP 20-25 FPS

Какое разрешение?

Member
UfologX Что то маловато фпс, а это в гуще битвы и простенькая прогулка?, я себе позволял даже пару настроек ультра)

Junior
Сегодня разогнал Palit 9600GT по ядру/шейдерам (по памяти не гнал, так как она ничем не охлаждается) спокойно разогналась до 750/1875. +1000 попугаев в 6м 3дмарке, и +5 градусов на ядре. Нормальный ли результат, и какая безопасная температура для этой видеокарты? Заранее спасибо!

Карта как у UfologX. Такой вопрос:стоит ли намазать между памятью и радиатором (длинная железка =)) термопастой? По дефолту там ввобще ничего нет, просто память, прикрытая железкой.

Member
Фото: 0
Поставил на профильный комп 9600ГТ от Палит на красном текстолите (650/1625/1800). Почему обороты кулера в евересте и в мониторинге ривы отображаются как 60%? А в закладке кулер в риве показано что он якобы на 35\39% робит. Когда ставлю на 100%, в эвересте и мониторинге ривы показывает 0%, хотя кулер шуршит громко, че за фигня? Еверест 4.60.1500, Рива 2.11. И почему температура при 100 оборотах падает лишь на 1 градус, вместо 55 становится 54.
MartinIg писал(а):
Сегодня разогнал Palit 9600GT по ядру/шейдерам (по памяти не гнал, так как она ничем не охлаждается) спокойно разогналась до 750/1875

А я нифига не спокойно. Выставил 700\1700\2000 нифига не хочет. без разгона ядра при 1700\2000 пошла. Ну и потенциал! Благо взял я ее лишь перекентоваться на месяцок, хотя производительностью доволен поуши. Все прет почти как на 9800.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 203 из 372<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа