Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
после перестановки Windows XP, первыми поставил дрова на видео, потом стал ставить на материнку - при установке драйверов на звук/сетевуху Windows зависает - код ошибки не отображается (виснет мёртво),
стал ставить проги на установке антивируса тоже зависло все
повышение напряжения по PCI-E не помогает
3D Mark 2006 работает нормально только иногда мерцает экран
С ATI 3850 проблем не каких нету
В чём можит быть дело
Есть люди которые переходили на 280печ с 9800печ? Какие ощущения?
Непередаваемые. Так можно и жить на одних видеокартах! Скоро будут продукты в супермаркетах "Видеокарта - Грызли, Грызите всей семьёй на здоровье!" Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Bigvirus писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Я думаю отрицательные и потеря производительности на 20-30 %
Гы, это как 280GTX медленнее 9800GTX на 20%??? Отсыпь, что куришь.
Ох ты! запутал он меня. Я думал наоборот. Точно подметил!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Люди вот сижу на старючей карте которая еле пашет , решил обновить комп и купить две GTX 280 и в SLI их, но начал подумывать взять одну а потом когда выйдут «GeForce GTX 280+» и «GeForce GTX 350», заменить на одну из них, хотя Nvidia эти карты не анонсировала и не каких официальных данных о них нет! Ждать новинок времени и терпения нет, так что посоветуете взять одну (и пользоваться до выхода новой) или сразу две GTX 280?
Люди вот сижу на старючей карте которая еле пашет, решил обновить комп и купить две GTX 280 и в SLI их, но начал подумывать взять одну а потом когда выйдут «GeForce GTX 280+» и «GeForce GTX 350», заменить на одну из них, хотя Nvidia эти карты не анонсировала и не каких официальных данных о них нет! Ждать новинок времени и терпения нет, так что посоветуете взять одну (и пользоваться до выхода новой) или сразу две GTX 280?
Если готов ждать ... знает скоко, то пожалуйсто. А так возьми одну 280 и тебе её хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
ICE-G
GoodviN писал(а):
А так возьми одну 280 и тебе её хватит!
смотря для чего.., для последних так называемых топов, не хватит(виста+хотя бы 22 дюйма, тем более выше если разрешение), для игры на максе с комфортом одной 280 точно не хватает. даже без имхо. есть возможность делай сли и балдей. новых карт можно ждать всю жизнь. всегда будет время когда всегда скоро выйдет новый топ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
mordochka писал(а):
ICE-G
GoodviN писал(а):
А так возьми одну 280 и тебе её хватит!
смотря для чего.., для последних так называемых топов, не хватит(виста+хотя бы 22 дюйма, тем более выше если разрешение), для игры на максе с комфортом одной 280 точно не хватает. даже без имхо. есть возможность делай сли и балдей. новых карт можно ждать всю жизнь. всегда будет время когда всегда скоро выйдет новый топ...
для 22" (1680*1050) 280GTX хватит выше крыши. Если 8800 Ультра справляется с этим разрешением, то уж 280 тем более.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Цитата:
комфортом одной 280 точно не хватает
Бред, 1680 1050 с огромным запасом, а так 1920 1200 хватает с головой, ну если кочено опять ссылаться на один кризис то я хочу сказать вам уважаемый что для него и 3 вэй сли не с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
L15 Соглашусь с тобой. Смотря какую игру и при каких настройках пускать. дома 1 260GTX не совсем справляется в разгоне. а 280 ая не на много ее мощнее. так что все упирается в требования игры и минимальное колличество кадров, переносимое субъективно
_________________ Z690-A Pro • i5-14600KF@5.5 • FD Celcius S24 • bDie 32gb@var • GA 4080S • M2+SSD+HDD • Li SUP01 • eVGA 750SNP2
Я согласен. Если есть возможность - почему бы и не SLI! Но одной 280 тебе точно хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Sevier После установки винды твои действия должны выглядить так:
1. Установка драйвера чипсета материнки.
2. Обновление DirectX.
3. Установка драйвера видюхи.
4. Установка всех оставшихся драйверов.
Естественно после каждого пункта (и после установки дров для одного устройства см. пункт 4) перезагрузка. Тогда будет всё путём.
Да у меня моник 22" (1680*1050), конечно хочу играть в последнии новинки игр на Max настройках (включая Crysis), и на SLI денег не жалко, просто нужен ли он вобще? Тут на YouTube нашел видео где чел тестирует 4 карты включая GTX 280 на 1920х1200, Vista , DX10, Very High настройках FPS около 30! Раньше FPS никогда не проверял, думаю 30 FPS достаточно и это комфортная игра!?
P.S. Причем у чела разрешение 1920х1200 у меня меньше, думаю до 40 FPS вырастет?!
Сейчас этот форум просматривают: florin72, Gnome-x, Google [Bot] и гости: 17