Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   choco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18036 • Страница 203 из 902<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX280/260/260(216)
Здесь обсуждаются только GTX280/260 !

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.
[*] Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум "Выбор Железа" и тема "Помощь в выборе PCI-E видеокарты"
[*] Блоки питания. Используйте специальный форум и ветку "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
[*] Обсуждение драйверов Forceware ведется здесь (Windows XP) и здесь (Windows Vista/Seven)
[*] Обсуждение результатов различных марков ведется здесь
[*] Фанатствовать можно в фанатской ветке
[*] Проблемы с температурой решаются в этой статье.
[*] PhysX + FAQ
[*] Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 260/280/285/295.

Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync.

После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего.
Симптомы примерно такие.

Оживление видеокарт, печка-фен.

Соблюдение правил конференции - обязательно!

Видеокарты выпускающиеся на чипе G200 : GTX260 192 core (65nm)(ref) , GTX260 216 core (65nm)(ref) , GTX260 216 core (55nm) , GTX275 240 core (55nm) , GTX 280 240 core (65nm)(ref) , GTX285 240 core (55nm) , GTX295 240+240 core SLI (55nm) .

Информация по видеокартам GeForce GTX 260 (55nm) !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:47, всего редактировалось 75 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Помогите пожалуйста
приобрёл сей сабж - http://extra.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=8060

собстно остальная система система:
Gigabyte GA-P35-DS4
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600
GeIL 2х2 Гб DDR2-1066 DDR2
БП - Thermaltake Toughpower 750 W

после перестановки Windows XP, первыми поставил дрова на видео, потом стал ставить на материнку - при установке драйверов на звук/сетевуху Windows зависает - код ошибки не отображается (виснет мёртво),
стал ставить проги на установке антивируса тоже зависло все
повышение напряжения по PCI-E не помогает
3D Mark 2006 работает нормально только иногда мерцает экран
С ATI 3850 проблем не каких нету
В чём можит быть дело

Member
Sevier писал(а):
первыми поставил дрова на видео, потом стал ставить на материнку

Вроде всё наоборот всегда делают.

Junior
Да таких глюков от того что я установил с начало дрова от видюхи а не от материнки не должно быть

Member
Sevier У вас проблема не из-за видео, при чём здесь антивирус и драйвера на звук/сетевуху, какая взаимосвязь с вашей видеокартой?
    Threeman Полностью пост заглавными буквами здесь не пишут, кому надо, тот прочтёт вас.

Member
Куба писал(а):
Sevier У вас проблема не из-за видео, при чём здесь антивирус и драйвера на звук/сетевуху, какая взаимосвязь с вашей видеокартой?
    Threeman Полностью пост заглавными буквами здесь не пишут, кому надо, тот прочтёт вас.

Прошу прощения. Это не я это caps lock.... :x и кто эту клавишу придумал :gun:

Member
Airt_Reg писал(а):
Есть люди которые переходили на 280печ с 9800печ? Какие ощущения?

Непередаваемые. Так можно и жить на одних видеокартах! :haha: Скоро будут продукты в супермаркетах "Видеокарта - Грызли, Грызите всей семьёй на здоровье!" :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Bigvirus писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Я думаю отрицательные и потеря производительности на 20-30 %

Гы, это как 280GTX медленнее 9800GTX на 20%??? :lol:
Отсыпь, что куришь.

Ох ты! запутал он меня. Я думал наоборот. Точно подметил!

Junior
yuryz, mordochka
Спасибо!

Junior
Люди вот сижу на старючей карте которая еле пашет :( , решил обновить комп и купить две GTX 280 и в SLI их, но начал подумывать взять одну а потом когда выйдут «GeForce GTX 280+» и «GeForce GTX 350», заменить на одну из них, хотя Nvidia эти карты не анонсировала и не каких официальных данных о них нет! Ждать новинок времени и терпения нет, так что посоветуете взять одну (и пользоваться до выхода новой) или сразу две GTX 280?

ICE-G писал(а):
Люди вот сижу на старючей карте которая еле пашет, решил обновить комп и купить две GTX 280 и в SLI их, но начал подумывать взять одну а потом когда выйдут «GeForce GTX 280+» и «GeForce GTX 350», заменить на одну из них, хотя Nvidia эти карты не анонсировала и не каких официальных данных о них нет! Ждать новинок времени и терпения нет, так что посоветуете взять одну (и пользоваться до выхода новой) или сразу две GTX 280?

Если готов ждать ... знает скоко, то пожалуйсто. А так возьми одну 280 и тебе её хватит!

Junior
Кто нибудь преобретал такую (GTX 260 Point of View), как она в разгоне?

Member
ICE-G
GoodviN писал(а):
А так возьми одну 280 и тебе её хватит!

смотря для чего.., для последних так называемых топов, не хватит(виста+хотя бы 22 дюйма, тем более выше если разрешение), для игры на максе с комфортом одной 280 точно не хватает. даже без имхо. есть возможность делай сли и балдей. новых карт можно ждать всю жизнь. всегда будет время когда всегда скоро выйдет новый топ...

Member
mordochka писал(а):
ICE-G
GoodviN писал(а):
А так возьми одну 280 и тебе её хватит!

смотря для чего.., для последних так называемых топов, не хватит(виста+хотя бы 22 дюйма, тем более выше если разрешение), для игры на максе с комфортом одной 280 точно не хватает. даже без имхо. есть возможность делай сли и балдей. новых карт можно ждать всю жизнь. всегда будет время когда всегда скоро выйдет новый топ...
для 22" (1680*1050) 280GTX хватит выше крыши. Если 8800 Ультра справляется с этим разрешением, то уж 280 тем более.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
комфортом одной 280 точно не хватает

Бред, 1680 1050 с огромным запасом, а так 1920 1200 хватает с головой, ну если кочено опять ссылаться на один кризис то я хочу сказать вам уважаемый что для него и 3 вэй сли не с головой.

Member
Gambino писал(а):
Бред, 1680 1050 с огромным запасом, а так 1920 1200 хватает с головой,

Так говорят только те для кого 30фпс хватает с головой, а мне ,и думаю еще многим, 30 фпс является не совсем комфортным

Member
Фото: 565
L15
Соглашусь с тобой. Смотря какую игру и при каких настройках пускать. дома 1 260GTX не совсем справляется в разгоне. а 280 ая не на много ее мощнее. так что все упирается в требования игры и минимальное колличество кадров, переносимое субъективно

mordochka писал(а):

Я согласен. Если есть возможность - почему бы и не SLI! Но одной 280 тебе точно хватит!

Member
Фото: 5
Sevier
После установки винды твои действия должны выглядить так:
1. Установка драйвера чипсета материнки.
2. Обновление DirectX.
3. Установка драйвера видюхи.
4. Установка всех оставшихся драйверов.
Естественно после каждого пункта (и после установки дров для одного устройства см. пункт 4) перезагрузка. Тогда будет всё путём.

Member
народ есть смысл менять 8800GTS 512 на 260 или подождать и взять че нить помощней?

Junior
Да у меня моник 22" (1680*1050), конечно хочу играть в последнии новинки игр на Max настройках (включая Crysis), и на SLI денег не жалко, просто нужен ли он вобще? Тут на YouTube нашел видео где чел тестирует 4 карты включая GTX 280 на 1920х1200, Vista , DX10, Very High настройках FPS около 30! Раньше FPS никогда не проверял, думаю 30 FPS достаточно и это комфортная игра!?
P.S. Причем у чела разрешение 1920х1200 у меня меньше, думаю до 40 FPS вырастет?!

Member
Фото: 2
ICE-G Бери GTX 280 не прогадаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18036 • Страница 203 из 902<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа