Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
1 гигагерц пр 1,274 карта у меня берет но придирчивый взгляд замечает в атитулсе желтые точки при сканировании на артефакты хотя прога errors не показывает, для меня главное железная стабильность
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
народ zalman vf900 стоит менять на турбину на 5770 (этот кулер неплохо себя показал на 4850) ? и как ента коробка снимается с карты я открутил все болты но она не слазит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
_derby Тож склонялся к нему, но по факту в наличии их небыло, так что взял с турбинкой. Посмотримс выгадал или прогадал В любом случае доволен, о разгоне отпишусь позже.
HIS .. у меня тоже хисовская ...На них меньше всего жалоб ..
Почитал обзоры и понял что турбина по уровню шума мне не подходит, привык к тихой работе компа. Нашел ещё вариант XFX 5770 HD-577X-ZNFC (http://www.vgadownload.com/wp-content/u ... D-5770.jpg). Неясно это референс или нет, кулер вроде не совсем яйцо. Кто нибудь такую юзал?
У меня такая,ничего плохого сказать не могу - тихая и холодная. К стати, вчера заказал такую же , буду ставить CF, посмотрим как поведет себя эта связка в BC2.
Member
поменял турбину на zalman fv 900, при прочих равных условиях под heaven benchmark залман слил тубине почти на 10 градусов 93 макс. и это с обдувом 120 вентилем сбоку
Парни, такое дело. Приобрел карточку 5770 от сапфир(не яйцеобразный куллер), поставил. Но после установки система нашла еще одно PCI- устройство, драйвера на которое не может найти. Обновил до 10.3- не помогло. Но это еще пол беды. Иногда хрипит и щелкает звук. Например, смотрю на ютубе полноэкранное видео- и случаются щелчки звука. В оконном режиме их вроде нет. Но стоит удалить драйвера карты- как щелчки пропадают!(хотя пожалуй с этим вопросом мне стоит уже идти в ветку каталиста, да?). В общем, помогите советом. Система: Athlon x2 4200+(939 сокет), мать biostar GEFORCE 6100-M9, 2,5 гб рам, 2 веника segeate и wdd по 250 гб, звук- m-audio audiophile 2694.
так никто не знает на счет радиаторов? моя HIS Radeon HD 5750 1024Mb iCooler IV стоит цеплять, ели при нагрузке 60 градусов и на что цеплять их и как потом быть с гарантией в случае чего? механических повреждений не должно быть хотя бы визуально
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 22