Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Provider До этого работала все нормально на данном железе ? Возможно ( если менялась платформ ) есть конфликт между железом. У меня не так давно была мать ASUS P6T6 WS REVOLUTION, на ней стояли 2х470 и работало все нормально. Сменил их на 5970 и начались проблемы. Самопроизвольные перезагрузки, не понятные синие экраны, оперативная память не проходила тест даже на стоковых настройках. Думал мать виной тому. Попробовал вставить другую карту, проблема исчезла сразу же. Позже взял другую мать и поставил 5970 ( эту ), все отлично работало до момента пока не продал ее ( оперативная память стоит та же ).
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Everest нет, на местном торрент-трекере
Добавлено спустя 37 минут 55 секунд: На свежепоставленной винде тоже самое... жаль проверить больше негде У меня такое ощущение, что видюха уже была в ремонте ибо поверх "резиновых" термопрокладок лежат самодельные из бинта и термопасты.
Добавлено спустя 10 минут: Ребят, а турбина на сабже сколько об\мин должна делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
В общем вот резалты вантажа: #77 Если это норм для моего проца, то видюху оставлю, если нет - буду донимать продавца ЗЫ. А продавец в отказ идет, оно и понятно, я слишком поздно заметил этот глюк