Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
mordatiy писал(а):
а если серьезно, шум от системы охлаждения увеличивается?
шум не знаю (пока жара у меня перед лицом zalman F2 на 12В меня охлаждает), но обороты растут до 60 (свои настройки кулера у меня). несколько напрягают такие температуры в простое, неужели чтоб с двумя мониторами работать обязательно частоты так задирать, тупняк какой то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
S.I.R.Z. Кстати для 3D Vision будет очень актуально, если охото только 1 карту ставить. Там все таки очень сильно нагрузка на карту растет и ФПС падает.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
чеширский_кот писал(а):
неужели чтоб с двумя мониторами работать обязательно частоты так задирать
так тут интересно вот что:
при проигрывании фильмов частоты 405/810/324 и одна температура (46 гр.)
при подключении второго монитора частоты 405/810/1674 и температура ядра резко увеличивается (68 гр.)
увеличивается только частота памяти, а нагревается граф. ядро. значит, в ядре задействуется еще что-то, при подключении второго монитора и частоты не виноваты в увеличении температуры
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
чеширский_кот писал(а):
Как лечить?
купи дешевую карту типа 6600, или еще проще, вставь во второй слот и подруби на нее второй монитор..и будет тебе счастье в виде работающего энергосбережения..я так себе сделал, когда была печ260
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
S.I.R.Z. писал(а):
OpaOpa Да но только по цене сколько она будет стоить ? как бы ценник ее не был дороже чем 2х480 если вспомнить предыдущий марс 285х2
Да, я выше уже писал об этом...марс это больше коллекционная карта, не для всех. А эту хотелось бы более массово, тем более что она будет претендовать на звание самой быстрой в мире (точнее точно станет таковой).
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 50