Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Crusade
Цитата:
тест со слоном и носорогом в тяжелом режими, на ногах, хвосте и хоботе ,по контуру кое-где( даже много где) выпадают пиксили, при нормальном режими(т.е. без АА и AF) все в порядке
Не парься по поводу точек, это у всех при включении сглаживания в этом тесте. А так вообще поменяю БП, можешь термопастой чип по-новой перемазать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
CBapor А у меня HL2 при AA:4 и AF:4 не виснет, а при AA:2 и AF:2 все нормально тоже.
Дрова ATI 4.9
Ничего сказать по этому поводу не могу. У меня все ok.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Всем приветик , я тож недавно купил себе 9800про от Гигакуба (Р360на борту) 378\338 по умолчанию , карта без проблем переделалась в ХТ перепрошивкой биоса теперь работает на частотах 430\405(810) , но всё этоя не к тому у меня в играх и в 2003 марке никаких багов нет , а вот в 2005 марке снизу и с правой стороны жуткие артифакты , похожие на огонь , или эфект старой пленки , причём они есть только на расстоянии 0.5-1см от краев , далее картинка чиста , и ещё когда идёт тот де тест только с нагрузкой на проц , никаких багов нет , может ещё у кого такая проблемка , причем это наблюдалось и в оригинальной версии биоса карты . посоветуйте что может быть , может ещё у кого такой трабл . заранее благодарен.Да забыл добавить что и на каталисте 4.9-4.10 форсаж 4.11 траблы одинаковы.
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
У меня проблема следующего характера:
Cапфир 9800про 128 мб. памяти.
Суть:как только подключил при включении любой игры всё висло, даже
когда включаешь catalyst control center там машинка есть, он даже
на этом вис, кошмар, версия дров 4.10. Причём как это выглядело,
как только включалась игра карточка пикала и комп вис. Как я понял
трабла в дровах, ну ладно переставил на родные с диска, то же самое,
ладно удалил из системы, проставил 4.10 заново, побарабану. Дальше
интереснее, я её отложил поставил свою старую 9600, всё идеально работает.
Добавлю обе карточки Сапфировские. Позвонил другу он сказал переставь
винду, ну думаю ладно, хрен с ним, переставлю. Сходил на работу за виндой,
пришёл, вставил в комп 9800 и тут от неё палёным запахло, я вообще в шоке
понять ничего не могу, вынул, поставил заново, опять по всей квартире
палёным запахну. Ну сгорела она как я понял.
Вопрос какой: то карточка дефектная была? Её кстати поменяли по
гарантии.
Просто мне завтра такую же привезут, я её подключу и... ещё
есть мнение такого характера что блока питания могло не хватить, у
меня 250в. кодеген. Проц 2100+Атлон, мать asus a7n8x delux, 512 памяти
2700, 2 двд резака, жёсткий seagate на 80 гигов. Вроде всё, так что
жду ответа, надеюсь кто нить поможет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Moscow
[nD] писал(а):
У меня проблема следующего характера: Cапфир 9800про 128 мб. памяти. Суть:как только подключил при включении любой игры всё висло, даже когда включаешь catalyst control center там машинка есть, он даже на этом вис, кошмар, версия дров 4.10. Причём как это выглядело, как только включалась игра карточка пикала и комп вис. Как я понял трабла в дровах, ну ладно переставил на родные с диска, то же самое, ладно удалил из системы, проставил 4.10 заново, побарабану. Дальше интереснее, я её отложил поставил свою старую 9600, всё идеально работает. Добавлю обе карточки Сапфировские. Позвонил другу он сказал переставь винду, ну думаю ладно, хрен с ним, переставлю. Сходил на работу за виндой, пришёл, вставил в комп 9800 и тут от неё палёным запахло, я вообще в шоке понять ничего не могу, вынул, поставил заново, опять по всей квартире палёным запахну. Ну сгорела она как я понял. Вопрос какой: то карточка дефектная была? Её кстати поменяли по гарантии.
Просто мне завтра такую же привезут, я её подключу и... ещё есть мнение такого характера что блока питания могло не хватить, у меня 250в. кодеген. Проц 2100+Атлон, мать asus a7n8x delux, 512 памяти 2700, 2 двд резака, жёсткий seagate на 80 гигов. Вроде всё, так что жду ответа, надеюсь кто нить поможет
Эта, блочок то питательный поменять бы надо бы... Ватт на 350 хотя-бы.
250 для такого количества продорливого железа - это смерть нафик.
Маялся аналогично почти с 300-ваттным БП, потом купил корпус новый с 420-ваттным БП (Thermaltake Tsunami Dream) и все стало ОКейно-преОКейно