Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Кроме того цена референса 2 гигового с двумя биосами и почти гарантированно прошиваемого и цена нереференса одногигового не факт что прошьется одинакова.
Кроме того я уже отписывался ведьмак 2 на максимально возможных настройках не лагает, температура 77 и скорость турбины 35% тоесть на общем фоне кулера для винта, процессорного кулера, шума от видухи не слышно. а в 2D так и подавно, у меня БП громче работает чем видуха.
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
Я знаю точно что разлочка прирост дает. Проверенно на майнинге Bitcoint. Разница в майнинге между неразлоченной картой и разлоченной на одной и той же частоте, почти 10%, драйвера последние.
Я попробовал прошиться этим биосом и с картой после разгона выше 910 уже начинают твориться странные вещи, всё зависает и светло зеленый экран, либо розовый с полосками. У меня такие полоски и цвета были на 5850 после сильного разгона. Что делать?
Я попробовал прошиться этим биосом и с картой после разгона выше 910 уже начинают твориться странные вещи, всё зависает и светло зеленый экран, либо розовый с полосками. У меня такие полоски и цвета были на 5850 после сильного разгона. Что делать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
сейчас играл около часа! или даже двух. И както стрельнуло в голове - а чего это комп так тихо работает... смотрю, а у меня вентиль на одной карте еле крутится и температура GPU1 уже 104 градуса !!!!!пиндец.
Какие-то приколы творятся в PES 2011, карта постоянно сбрасывает частоты до стандартных,потом резко поднимает до 800 и 1250 соответственно,потом снова сбрасывает, в игре это выглядит как типичный фриз, дровишки? http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/10/10 ... 2929fb.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Украина
Пардоньте, возможно вопрос по части дров, а может и нет... Кто-то смог заставить карточку врубать вертикальную синхронизацию принудительно во всех играх? Надоело слушать гул карты при 300-500 кадров даже не в меню, а в самой игре. И в игре нет опции отдельной для вэ-синк. В каталисте опцию что ставишь, что нет - фиолетово.