Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 203 из 1004<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
adrenochrome писал(а):
кстати когда я сделал все как там описано у меня стал доступен мак разгон но разгон не ставиться даже не ставиться тот что делать 1100\1250 тупо нажимаю Apply и все сбрасывается потом когда убираю тот текст что надо ввести то пропадает макс разгон но зато доступен до 1100 в легкую. в чем проблема?

Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
еще вопрос питание +20% где активировать в ссср или в ab?

ссср у меня вообще установлен не весь и я его из автозагрузки отключил. Все действия делаю через ab...и +20% делал там же. Все работает нормально, пока на 1200 сижу...высматриваю возможные артефакты.

ну вот вроде все заработало че то бред какой то когда стояло 1100цп\1250память набрал в 3дмарк2011 8300 очков. поставил 1150цп\1350память набрал 8000 это как так?

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.04.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Member
adrenochrome писал(а):
Rahmonchi писал(а):
adrenochrome писал(а):
кстати когда я сделал все как там описано у меня стал доступен мак разгон но разгон не ставиться даже не ставиться тот что делать 1100\1250 тупо нажимаю Apply и все сбрасывается потом когда убираю тот текст что надо ввести то пропадает макс разгон но зато доступен до 1100 в легкую. в чем проблема?

Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
еще вопрос питание +20% где активировать в ссср или в ab?

ссср у меня вообще установлен не весь и я его из автозагрузки отключил. Все действия делаю через ab...и +20% делал там же. Все работает нормально, пока на 1200 сижу...высматриваю возможные артефакты.

ну вот вроде все заработало че то бред какой то когда стояло 1100цп\1250память набрал в 3дмарк2011 8300 очков. поставил 1150цп\1350память набрал 8000 это как так?

Возможно троттлинг. У меня в марке на 1100МГц набирается 8900 вообще.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.04.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Member
Фото: 0
Парни,у кого-нибудь есть такая карточка http://hard.rozetka.com.ua/msi_r7950_2pmd3gd5_oc/p199277/? Собираюсь брать,какие впечатления от нее? Разгонять конечно буду,но до 1100 только,что скажете?Есть какие нибудь существенные минуса?

Member
tiger403 Эта карта не для сильного разгона - СО слабая. Без поднятия напряжения можно выжать около 1000, выше - будет весьма шумно

Member
adrenochrome писал(а):
че то бред какой то когда стояло 1100цп\1250память набрал в 3дмарк2011 8300 очков

Не бред, а питания мало, похоже что карта выходит за пределы эп и сбрасывает часы

Member
Добрый вечер господа !!!
Недавно стал владельцем sapphire HD7970 OC, карта супер, только она издает сильный писк, да я знаю что это пищат дроссели, и что многие карты всех производителей этим страдают. Но у меня какой то странный случай, писк идет ТОЛЬКО в играх и ТОЛЬКО в фпс выше 45, фпс 45 тишина, 46 тут же пошел писк причем такой силы что аж глушит всю систему, слышно только его. Причем в тестах и бенчмарках нет ни намека на писк даже если фпс за 60.
Перепробовал штук 30 игр везде одно и тоже, я в ступоре, может у кого что то похожее было, или подскажите что делать.

Member
Фото: 1
NamakoN писал(а):
Добрый вечер господа !!!
Недавно стал владельцем sapphire HD7970 OC, карта супер, только она издает сильный писк, да я знаю что это пищат дроссели, и что многие карты всех производителей этим страдают. Но у меня какой то странный случай, писк идет ТОЛЬКО в играх и ТОЛЬКО в фпс выше 45, фпс 45 тишина, 46 тут же пошел писк причем такой силы что аж глушит всю систему, слышно только его. Причем в тестах и бенчмарках нет ни намека на писк даже если фпс за 60.
Перепробовал штук 30 игр везде одно и тоже, я в ступоре, может у кого что то похожее было, или подскажите что делать.

если писк реально настолько сильный, то по гарантии сдать.....

Member
NamakoN писал(а):
Добрый вечер господа !!!

у меня такая же карта и писк идет, но он еле слышен или это так у меня вентиляторы гудят :D В общем...если слышать это нет сил, то лучше замените карточку.

Member
Rahmonchi писал(а):
у меня такая же карта и писк идет, но он еле слышен или это так у меня вентиляторы гудят :D В общем...если слышать это нет сил, то лучше замените карточку.

MoscowStyle писал(а):

Я такое если честно первый раз вижу, чтобы при таком низком фпс всего 45-50 так трещали дроссели, как будто рой пчел в корпусе живет, обидно :-(, придется сдавать, жаль вторую такую у нас в городе уже не найти.
Может сразу что нибудь посоветуете господа, из личного опыта, с каким СО лучше брать карту и от кого, я на сапфир не в обиде, просто я уверен что мне ее не поменяют, а вернут деньги.

Member
Народ, если предполагается разгон карты не выше 1100-1150 Мгц есть ли смысл брать нереференсные карты? Или референсной системы охлаждения будет достаточно? Кстати, вот это вроде как тоже нереференс?
http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_v ... 32678.html

Member
референес спокойно берет 1150 по ядру

Member
AlleyKat писал(а):
референес спокойно берет 1150 по ядру

Смысла нет! визг турбины нехилый. Только если письками померится.

Member
NamakoN писал(а):
Rahmonchi писал(а):

MoscowStyle писал(а):

Я такое если честно первый раз вижу, чтобы при таком низком фпс всего 45-50 так трещали дроссели, как будто рой пчел в корпусе живет, обидно :-(, придется сдавать, жаль вторую такую у нас в городе уже не найти.
Может сразу что нибудь посоветуете господа, из личного опыта, с каким СО лучше брать карту и от кого, я на сапфир не в обиде, просто я уверен что мне ее не поменяют, а вернут деньги.

я если бы и менял сапфир, то только на MSI лайтинг

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.04.2012 9:04, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Member
Фото: 56
Rahmonchi писал(а):
я если бы и менял сапфир, то только на MSI лайтинг

Обсуждалось, что он громкий. Точно не свистит Асус DirectCU, из того что слышал сильнее всех показался гигабайт с 3-мя пропеллерами.

Member
seg@ писал(а):
Смысла нет! визг турбины нехилый. Только если письками померится.

такой же, обороты повышаются всего на 2-3 процента, а потребление вырастает на 40 ватт(пиковое)

Member
Проблема с 7970 производства msi.

Видеокарта при старте переключается на 100% оборотов, потом приостанавливается и снова на всю катушку гудит. Сигнал не идет с нее, короче не работает.
Произошло это в связи с тем, что я снимал охлаждение и чистил ребро на питальник, собрал все как обычно. Сейчас сижу на нв8600пе, кстати турбина после некоторого количества времени все таки перелючается на обычные оброты, но иногда пытается резко на подъем и опять обратно. Что то странно, просто вопрос КПТ8 проводит ток на всякий случай?)

Заблокирован
Заблокирован
Свежий обзор:
Тест видеокарт AMD Radeon HD 7970 в CrossFireX конфигурации.

Member
AlleyKat писал(а):
Обсуждалось, что он громкий. Точно не свистит Асус DirectCU, из того что слышал сильнее всех показался гигабайт с 3-мя пропеллерами.

Что-то совсем не понятно, что подразумевается под словом сильнее всех? Сильнее всех шумит?

Member
sidreshot писал(а):
Проблема с 7970 производства msi.

Видеокарта при старте переключается на 100% оборотов, потом приостанавливается и снова на всю катушку гудит. Сигнал не идет с нее, короче не работает.
Произошло это в связи с тем, что я снимал охлаждение и чистил ребро на питальник, собрал все как обычно. Сейчас сижу на нв8600пе, кстати турбина после некоторого количества времени все таки перелючается на обычные оброты, но иногда пытается резко на подъем и опять обратно. Что то странно, просто вопрос КПТ8 проводит ток на всякий случай?)

Скорее всего повредили цепь питания или там что- то коротит.

ЗЫ Писали уже, что лучше использовать штатную термопрокладку.

Member
Здравствуйте!
Можете подсказать?
Видеокарта Gigabyte HD 7950 WindForce 3 3GB GDDR5 (GV-R795WF3-3GD) хорошая , или не очень ( на замену GTX570 SO 13I по гарантии с доплатой)?
Судьба решается!
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 203 из 1004<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа