Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 203 из 694<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Сергей Е. писал(а):
stiprintuvas

Вот видео из Польши - http://www.youtube.com/watch?v=OSu1z9BV ... e=youtu.be

Биос не шил, сначала хотел в ПаверКолор написать - что скажут, и скажут ли...

Место Коллегия Винтерхолда, я тоже играю в Скайрим, вообще нет никаких проблем, правда видяшка у меня младшая :-)

Member
antrox писал(а):
Я просто хотел брать Сапфир или XFX. Но можно подумать и над MSI.

какой сапфир? ты читаешь ветку эту? у каждого второго проблемы. msi хоть и менее проблемная, но СО не очень в плане шума - 80ки в тесном корпусе тут уж ничего не сделать

Member
antrox
Цитата:
судя по отзывам cреди 7850 - MSI оптимальный вариант.

только бери ту, что модель MSI Power Edition 7850.Если у тебя есть хотя бы 120 мм на выдув, карточку под нагрузкой слышно не будет. Естесственно обороты надо будет настроить в МСИ АБ.

Member
Hsdgasd писал(а):
какой сапфир?

Если учесть, что в одном из последних обзоров на оверах напряжение ядра 7950 вообще было заблокировано, то это как бэ намекает... А вообще, для меня знакомство с продукцией сапфира завершилось окончательно.
П.С. Как-то раньше приходилось сталкиваться с проблемой на сапфировской 4670, там для стабильной работы пришлось понижать дефолтную частоту ядра на 25Mhz. Я то думал, что в девайсах несколькими классами выше подобного рода промашек случиться не должно, ну, или по крайней мере надеялся на это =)
П.С. Тестирование на стабильность пока еще в процессе.

Member
Firebrand писал(а):
Вот видео из Польши - http://www.youtube.com/watch?v=OSu1z9BV ... e=youtu.be

Да, действительно я ловил ЧЭ 2 раза именно в колегии Винтерхолда и оба раза на повышенных частотах. На 1000/1200 ничего подобного нет, дрова 12.9 бета.

Member
Firebrand писал(а):
только бери ту, что модель MSI Power Edition 7850.Если у тебя есть хотя бы 120 мм на выдув, карточку под нагрузкой слышно не будет. Естесственно обороты надо будет настроить в МСИ АБ.

Понял.
А есть ли возможность редактировть сам БИОС по оборотам кулера? Ну чтобы сторонними прогами не пользоваться. Помню давно делал такое на ATI 2600.

p.s.:
У меня вдув 140мм + выдув 120мм ))) Не PWM, но с авто-регулировкой оборотов от 800 до 1400, в зависимости от температуры процессора. Спасибо мамке MSI ))

Member
antrox
зачем ты заранее хочешь усложнить себе жизнь, настроишь в афтербернере и забудешь :), не надо никаких биосов.
у меня от прочтения этой ветки сложилось уже впечатление, что народ сильно увлекся папугаемером, а для прямого назначения, карту использует раз в месяц

Member
Firebrand, так все-таки, вы довольны картой своей (msi 7850 PowerEdition)? Пытался найти Ваши отзывы, да слишком много у Вас комментариев)).
Сегодня отдам свою Сапфир за 190 уе, новая сапфир 2 ревизии стоит 220. Либо мси 230. Либо 660 палит 235. Не могу никак решить.

Junior
Сергей Е. писал(а):
можете кто-нибудь с ним связаться, спросить - вот уж месяц прошел, как там - полет нормальный? Просто взял, usb клаву воткнул и ВСЕ!? Трольчатиной попахивает.

Нет, поменял на GTX670... Самому кажется чудесами какими-то, но что есть, то есть.

Member
Firebrand, так все-таки, вы довольны картой своей (msi 7850 PowerEdition)? Пытался найти Ваши отзывы, да слишком много у Вас комментариев)).
Сегодня отдам свою Сапфир за 190 уе, новая сапфир 2 ревизии стоит 220. Либо мси 230. Либо 660 палит 235. Не могу никак решить.
начиная со страницы №100 примерно, там я писал, проводя некоторые тесты.
Картой более чем доволен, у меня вообще нет проблем, о которых тут пишут, их просто нет, справедливости ради скажу, что я не гоняю вские марки и прочие попугаемеры, я только для игр использую карту. У меня есть: Скайрим, Баттла-3, Кризис ворхед, несколько разных гонок, никаких вылетов, ЧЭ, полос, мерцаний или еще чего подобного нету.Я перед покупкой боялся шумности СО, т.к. у меня слух привык к арктическим СО, но и здесь МСИ приятно удивила. :)
Здесь в ветке много у кого есть карты сапфир и асус, асус меньше конечно, потом пауерколор, и лишь потом мси и хфх, у пары человек есть именно МСИ 7850 ПЕ, у всех она стабильно работает :)

Member
Firebrand,
сапфиры очень классные по охладе, просто не нарадуюсь, но много брака, а у нас в колхозе нету такого понятия, как 14-дневный манибэк, ибо технически сложные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат :facepalm: ХФХ хорош, красивый, статный, но горячий (летом вообще атас, наверное), гигу сразу отметаю, ибо вечные траблы с ней на любых видяхах, асус стоит дороже всех (сапфир 220, асус аж 260, слишком жирно), остается мси, ну и все, по сути.

Member
Firebrand писал(а):
а для прямого назначения, карту использует раз в месяц

название форума как бы намекает =)

Junior
Jared_BLR писал(а):
ибо технически сложные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат

Видеокарта не является ТСТ.

Member
Jared_BLR писал(а):
Firebrand,
сапфиры очень классные по охладе, просто не нарадуюсь, но много брака, а у нас в колхозе нету такого понятия, как 14-дневный манибэк, ибо технически сложные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат :facepalm: ХФХ хорош, красивый, статный, но горячий (летом вообще атас, наверное), гигу сразу отметаю, ибо вечные траблы с ней на любых видяхах, асус стоит дороже всех (сапфир 220, асус аж 260, слишком жирно), остается мси, ну и все, по сути.

ну так и нормально, я лично против Сапыир ничего не имею, просто те поклонники марки, которые ей верны, в серии7ххх столкнулись с проблемами больше других. Ну и стоти Сапфир пожурить за цены, т.к. раньше Сапфир был известен своим соотношением цена/качество, сейчас этого нет, по крайней мере в линейке 7ххх.

Member
Tausackhn
ПЕРЕЧЕНЬ
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату

...
Технически сложные товары бытового назначения (электротовары, телерадиотовары, электромузыкальные инструменты, фото- и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, часы, компьютеры бытовые персональные, ноутбуки, печатающие устройства, клавиатуры, мониторы (дисплеи), сканеры и прочие устройства ввода и вывода, копировально-множительная техника, электрогазонокосилки, газонокосилки (триммеры) бензиновые, бензопилы, швейные машины, машины и аппараты вязальные, машины раскройные, для шитья меха, обметочные и стачивающе-обметочные, бытовое газовое оборудование и устройства, иные товары с питанием от сети переменного тока), на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи

Member
Да кстати. У меня ЧЭ нету. последний биос на мать, мышка юсб, клава пс

Member
Сапфир, клава пс/2 древнющая. Никаких дров не ставил. ЧЭ ни разу не было.

Member
Да это какой-то конфликт прерываний. У одного без звуковой работает, у другого со старой клавой. У других, как и у меня, пришлось с частотами поколдовать.

Member
Как можно включить масштабирование?

Member
GTnikito CCC-> Мои цифровые плоские панели -> Свойства. Выбрать формат можно только не при родном разрешении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 203 из 694<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа