Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Dr Kazay писал(а):
Platum Да поднятие напряжение на 0.0375 - это фигня. Для системы питания карты вообще не увеличение. Поэтому думаю о выходе из строя можно не заморачиватся. Я себе прошью, погляжу как оно будет. У меня 6+2 фазы на моих палитах. Так что думаю им уж точно фиолетово будет.
подскажите какой биос будите щить на Jetstream 2 GB и главное чем его шить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Тут кто ни будь кроме меня еще сидит на фантоме? если да то выложте плиз скрин комбустера и мониторинга на 2й минуте если не трудно интересует максимальная температура
писал тут о своей проблеме с морганием монитора, вроде решилось подключением через DisplayPort ( был DVI ) и сразу вопрос DP не хуже dvi? вроде разницы не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Star Посмотри FAQ в шапке. посмотрел - спасибо огромное
прошился: Palit Jetstream 2GB ASIC 95.6% , вольтаж показывает 1.2xx+ , но так и не получается разгонять карту не сталкивался с таким еще ни разу , подымаю ядро на 30mhz сразу драйвер падает , pwL делал 110-150% толку ноль , думал вольтаж поднять и пойдет разгон .... не понимаю я как разгонять
поправка : gpu-z по умолчанию частота теперь 1202 а по boost 1150 но иногда проскакивает и 1084 в загрузке есть ощущение что температуры карты поднялись до 82+
Последний раз редактировалось Просто Бу 07.09.2012 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: из сибири
Просто Бу Все просто карта сбрасывает буст при превышении допустимой температуры. В драйвере надо ставить режим максимальной производительности поверлимит на макс. И контролируй максимальный буст по АВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Dr. Spam писал(а):
Нифига себе. А я поленился в тесты заглянуть. Видимо в ОС версии что-то серьезно отличается от моей двухвентиляторной. У меня на штате буст 1084, хотя базовая частота не намного меньше. А стабильный(проходящий хэвен на максе) буст в разгоне с выкрученным на макс поверлимите порядка 1180 при оборотах вентилей на авто. Т.е. даже чуть меньше, чем на ОС в штате, хотя при этом базовая частота гораздо больше(1036).
Таки может надо было и трехвентиляторную брать. Смутило большое кол-во вентилей. Типа больше вероятность поломки и слухи о резонировании. Хотя если б какой вентиль накрылся, можно было б прикрутить на проволочке что угодно большое и тихое. А двухвентиляторная, как я убедился, тоже резонирует (на оборотах больше 50%).
Такая же карта и такое же "разочарование" - макс стабильность под бустом с поверлимитом в 122% всего 1130 -1180 мгц. При уменьшении поверлимита только буст сильнее просаживается. Единственно радует что реально тихо, ничего не тарахтит, не свистит и не греется. Для фулл HD мощи хватает, если хочеца больше то выгодней след поколение ВК ждать, а не насиловать нынешнее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Star писал(а):
Все просто карта сбрасывает буст при превышении допустимой температуры.
C этим вообще не понятно, как, когда сбрасывает, одной ей известно. Причем у всех по разному. Вот, при темпе 76гр. Второй скрин в подтверждение не сброса частоты и отсутствия скачков. #77#77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...