Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 203 из 1389<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
Ellie1982 У меня на WF3x один в один - буст 1045, вольтаж 1.162в. ASIC 58.7%.

Странно. У меня MA показывает постоянный буст всегда 1058мгц при 1.15В, ASIC 65%. Получается вольтаж по факту у всех чипов может быть разный? Отсюда и разные максимальные пороги по бусту? Немного странно для массового продукта. :?: Может просто разным ПО мониторим?!

Цитата:
Koral-Naiz Ради интереса :-)
1202/6804/1.187 75 градусов, 3280об=77%. 1548 попугая

хм. Наверное 3280об=77% это много и шумно. У меня при 1.187 вертушки поднимаются всего на 100-150орб/мин. Вертушки слышно, но все в рамках нормы. Подруга ночью не жалуется на шум от компа. Видимо именно при разгоне, в части шумовых характеристик, не референсы дают преимущество своим владельцам.

Цитата:
SMG странно как так геркулес может если база 1006mhz ?
какой вольтаж у геркулеса ?

Обзор умалчивает, но скорее всего там изначально вольтаж поднят до ~1.187-1.2(вопрос к владельцам геркулесов :-) ) для стабильности базовой частоты и чуток поднят пауэр лимит. Получается частота выше (1150мгц) за счет работа турбобуста и базовых характеристик. У примеру у меня буст при нагрузке 1058мгц, но если я без увеличения вольтажа подниму пауэр лимит, то постоянный буст будет в районе ~1100мгц. То есть буст 2.0 от имеющихся базовых данных выставляет максимальное значение. http://www.overclockers.ua/video/geforc ... ulez-3000/ Грекулес карта хороша, стоит не так высоко, высокий заводской разгон, но лично меня пугает длина системы охлаждения. ИМХО лучше бы они наращивали радиатор в другую сторону (3 слотовая СО).

Member
pa_ul писал(а):
примеру у меня буст при нагрузке 1058мгц, но если я без увеличения вольтажа подниму пауэр лимит, то постоянный буст будет в районе ~1100мгц.

нет, пауэр лимит ничего не даёт, даёт только вольтаж, пауэр лимит ставят выше для того чтоб карточка не скидывала чистоты, при превышении, пауэр лимита.

Power Target 60% Temp Target 64°C 954mhz без буста строга 954mhz даже на таких частотах выдаёт хороший fps во всех играх тишина и пакой + FAN CURVE не стал выключать, турбину можно ещё меньше сделать.

играть не вошто играю толька в World of Tanks, 3DMark, Valley, Metro Last Light, bf3 превратился в помойку читоров.

Member
попробовал найти стабильный разгон без поднятия напруги- получилось 1110мгц, при этом температура не изменилась...Играется очень даже не плохо)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
ToR [tt]

1170/6600 без поднятия напруги полет нормальный...

Member
Цитата:
SMG нет, пауэр лимит ничего не даёт, даёт только вольтаж, пауэр лимит ставят выше для того чтоб карточка не скидывала чистоты, при превышении, пауэр лимита.

Цитата:
pa_ul у меня буст при нагрузке 1058мгц, но если я без увеличения вольтажа подниму пауэр лимит, то постоянный буст будет в районе ~1100мгц.

Да, я ошибся. :-) Я увеличивал вольтаж до 1.187 без повышения базовой частоты (954мгц) и пауэр лимита (100%). Частота в бусте при этом стала 1097мгц против старого буста в 1058мгц. Значит на геркулесе изначально стоит высокий вольтаж в районе 1.2-1.212, отсюда максимальный буст в районе 1150мгц. Если верить "сказкам" про деградацию чипа при +1.2В, то геркулес первый претендент на гарантийку. Но с другой стороны, если такой разгон изначально заложен производителем, то все должно быть хорошо. :-)

Member
pa_ul Palit Super JetStream гарантия год, геркулес кто даёт 2 года кто 1 год вывод ?

Member
Цитата:
SMG Palit Super JetStream гарантия год, геркулес кто даёт 2 года кто 1 год вывод ?

На авто немецкого производства дают гарантию 2 года, на авто японского производства дают 3 года, на авто корейского производства дают от 3 до 5 лет. Вывод - разная гарантийная политика.

Заблокирован
Заблокирован
SMG писал(а):
Palit Super JetStream гарантия год,

2года)

Member
0oo000 писал(а):
Кто-нибудь пробовал разнобрендовый SLI.

я бы не стал рисковать и ставить разнобрендовый sli даже в ветке про сли пишут что если не хотите проблем лучше не рисковать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
remmer29 писал(а):
я бы не стал рисковать и ставить разнобрендовый sli

а какие могут быть проблемы если это рефы???

Moderator
Фото: 17
hatul' писал(а):
а какие могут быть проблемы если это рефы???

Мне вот тоже интересно...бред какой-то. Какая на фиг разница какой бренд выпустил карту. Чип один и тот же, различия в частотах по сути. Даже, если не референс будет.
Естественно, просить пруф бессмысленно...очередной "ИМХА" #77

Заблокирован
Заблокирован
James_on
ну вот и мне непонятно, конечно можно предположить , что каждый бренд, прошивает в карты свой немного измененный биос , хотя это тоже разницы не даст , так как даже идентичные карты иногда бустят по разному!!!

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Какая на фиг разница какой бренд выпустил карту. Чип один и тот же, различия в частотах по сути. Даже, если не референс будет.

биос! разный!

Member
Фото: 38
прошивается одинаковый биос и все норм
у меня в СЛИ работали Асус и Евга 480

Member
Я что написал что они не будут работать что ли? :facepalm:
Или надо все время разжевывать? :bandhead:
Конечно можно прошить одинаковый биос и если у карт еще и будет одинаковый Asic то можно сказать что Вам повезло.
А ни кто не подумал зачем покупать разные бренды если они стоят +-1500р при обшей стоимости около +-$1к.
Для чего это нужно, может кто то с высоким iQ объяснит мне?

Member
Взял референс 780.
asic 67.8, напряжение 1.162 .
В msi ab регулировка напряжения заблокирована. evga x и gpu tweak лишь поднимают выше номинала.
Чем мне его снизить немного, может биосы с меньшим вольтажем для референса есть?

ps турбины на референсном титане и 780 идентичны?
ps2 в msi ab 3beta(не устанавливается у меня) вроде регулируется вольтаж, проверьте у кого установлен, напряжение реально снижается или только ползунок крутится.
ps3 снижать? температуры не устраивают.

Последний раз редактировалось Liam Elkins 28.07.2013 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
remmer29 писал(а):
Для чего это нужно, может кто то с высоким iQ объяснит мне?

во первых не все такие богатые буратины с высоким ай ю как ты , во вторых иногда можно выгодно с рук вторую карту взять , а иногда купив одну , понимаешь что для какой то игры ее нехватает , и берешь вторую , и не всегда в том же магазе будет тот бренд что ты взял! я удовлетворил твой нереальный ай ю ?

Добавлено спустя 58 секунд:
Liam Elkins
нафига его снижать ? это стоковая напруга!

Member
Цитата:
0oo000 Кто-нибудь пробовал разнобрендовый SLI.

FAQ с сайта NV.
Цитата:
Могу ли я сочетать видеокарты разных производителей?
При использовании последних драйверов, вы можете объединить в SLI конфигурацию процессоры NVIDIA, поставляемые разными производителями. К примеру, GeForce XXXGT от ABC может быть использован в паре с GeForce XXXGT, произведенным XYZ.

Member
remmer29
не кипятись :-) действительно не прав ты. Референс он и в африке референс. На СЛИ влиять никак не будет пара разных вендоров. asic тоже одинаковый не будет. Сравни даже свои Асусы наверняка не одинаковый.

Заблокирован
Заблокирован
Буржуй
он тебе сейчас такую чушь красивыми словами завуалирует , или отсидит и отмолчится, хотя камрад джеймсон иногда и жестковато выражается , но насчет него он прав!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 203 из 1389<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа