Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Alork
Цитата:
Вот это и напрягает, так как частоты гейминг режима, по умолчанию, из коробки стоят. Просто люди не понимают, что в будущем, могут получать спонтанные вылеты на даже на среднем бусте частот. Ну или биос, канечно, ещё с урезанными частотами появиться. За 50к нафиг такой геморой!
фунтик надо брать. с ними никакого гемороя=) тока под разгона они не катят=) шумно будет
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Согласен на 90%. Но строю сли, а куда их потом я спихну? Да и пошумнее всеже, а воду не буду мутить. В целом аорус удачная карта в получилась, в плане охлада, честно понравилась, надеюсь следующие ревизии будут в массе стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Alork
Цитата:
Но строю сли, а куда их потом я спихну?
братан, под сли фунтики лучше. с фунтиками и отдельный звук можно замутить. продать фунтик легче чем aorus / strix которые не держат частоты из коробки=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
У кого это Стрикс не держит ОС "из каропки!"? Там ведь +25 по частоте всего лишь. Попробуй выставить такой же режим, только без разгона памяти, может в ней дело. Я свой догнал до 2037 (+70). Пока так и оставил, с напругой еще поиграюсь, чтобы падение скостить. Кривую вентилей вроде уже настроил на хорошую работу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
По поводу тестового стенда регарда 5820к там, 8 оперативы и сеасоники 760 ватные. Ос режим карта держит. График скор 7500 выбила в ультре. Виноват скорее всего бп от корсар. Буду брать сеасоник а корсар сдавать. Вот такие вот дела.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
А мне некоторые не верили, что её надо качественный бп. Мой старый 800 хайпер аж гудел под макс. нагрузкой и вырубался. Новый бп от корсаир, кстати, на 850 ват голд версии, не перезагружается, но не держит ОС. Думаете тоже он может виноват быть? Там и так уже по 70 ампер на линию, куда мощнее то. Ваш корсаир на сколько?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alork Сеасоник платинум 760 ват. Держит до 1000 нагрузки по тестам. Хеван 4 прогнали в ос не треска не писка дросселей все в ос режиме стабильно. Вот что значит качественный бп а не это говно от корсар. Час там просидел. Другие уже в очереди возмущаться начали.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Olegdjus Открытые стенды там. К чему вопрос? У меня в масс эффекте вообще комп вырубался при 120 поверлимита. Явно бп виноват.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
Andy3721 писал(а):
По поводу тестового стенда регарда 5820к там, 8 оперативы и сеасоники 760 ватные. Ос режим карта держит. График скор 7500 выбила в ультре. Виноват скорее всего бп от корсар. Буду брать сеасоник а корсар сдавать. Вот такие вот дела.
поменяли значит, 2 недели назад был другой стенд у меня кстати такой же бп как у тебя и ничего не вырубается, и вольтаж на проце больше на порядок
Alork Ноуп. Там на человека 30 минут дается если не удается определить то диагностика 20 дней. А мне час уделили и так. Потому как письма катал им в сц, вот почему надо писать письма а потом ехать. Там даже его напарник сказал мол чего возишся отправляй на диагностику а он ответил что мол срочный случай по переписке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Про треск действительно слушайте свои БП, слушайте, подставляя ухо прям напротив выхлопа БП и треск будет значительно громче, хотя при прослушивании со стороны материнской платы будет очень сложно определить источник звука, будет казаться, что он от ВК идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andy3721 Я так понял, карту оставили? По поводу корсар, может не все они одинаковы полезны, но мой Corsair HX850i отлично держит две 980TI в sli. Да и второй Seasonic Platinum Series 860 SS-860XP2 весьма не плох). Корсар покупался в регарде, Seasonic у немцев. Да и многое зависит от ревизии блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Andy3721 писал(а):
Вот что значит качественный бп а не это говно от корсар.
У меня уже 3 года как Corsair RM-650, никаких проблем с ним нет. У Corsair были вроде какие-то проблемные именно 750 Ваттные RM, позже потом даже выпустили новую ревизию. Думаю, более подробно могут подсказать в теме выбора БП.