Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Amigo* конечно же Chain 6800, шансов разблокировать все 16/6 на ней больше. а память может быть 2.8нс перемаркераваная 2.2нс, определяется опятным путем, если гонится свыше 800 без вольтмодов и изменения тамингов значит 2.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Ша умную весчь скажу... ваще...
Короче, собираю тут комп весьма небогатому приятелю из хлама + комок.ком.
Ну, селик Виламет 1700 на микромаме Жетвей (всё в одном). Видюху таки выцепил нвидю 5200 (хи...)
Погнал с 250х400 до 300х500, заделал радиаторы, вентиль воткнул, в биос зашил...
К чему это я? А к тому, что микрухи на плате греются не в пример сильнее памяти и ядра.
ОХЛАЖДАЙТЕ МОСФЕТЫ! И ваша карта проживет долго. Всем удачного гона!
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Amigo* конечно же Chain 6800, шансов разблокировать все 16/6 на ней больше.
Chaintech 6800EE не LE а просто 6800, 12/5, конвееры на нём не разлачиваются или я ошибаюсь? К тому же она поюзаная, я у продавца спрашивал на счёт разлочки, он говорит что типа сам чайник не в курсах можно там что то разлочить или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
GvinPin
GvinPin писал(а):
вот думаю может перешить ! ваше мнение ? зы 16/6 как по маслу !
Если конвейры давали арты, то их заведомая разблокировка в биос не может избавится от артов... Что же тут не понятного... если колесо проколотое то его хоть на запор ставь, хоть на феррари оно все равно будет проколотым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
GvinPin Это ничего не значит... На 1000 без ВМ редкий экземпляр работает.... Нормальный разгон без ВМ - 900 - 930 Мгц по памяти. Так что у тебя обычное явление. Вольтмод может помочь!
Я тут плЯкался на счет отключения компа после преобретения 6800LE, дык вчерась на блок питания глянул, а там на 12В всего 10 А выдает (надо 14 если весь разгон убрать)
Удивляюсь как у меня видео 12/6 при частотах 365/800 при процессоре Селик D 2400@3240 ОНО вытягивает