Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
dftm1 писал(а):
JOHN_WICK я ответил в теме выбора вк. вкратце - в стоке она холодная и снижение лимитов ей не нужно..
Слишком субъективно рассуждать о температурах конкретной карты. Кому-то норм, кому-то нет. Корпуса и охлад у всех разные, у тебя может быть холодная, а в его случае будет горячая. Еще сильно зависит как настроить обороты вертушек на карте, можно юзать по умолчанию, а можно настроить на максимальную производительность. Если человек в принципе парится на эту тему, то лучше взять 5070, она 100% будет холоднее 9070.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
RW ну тогда могу дать 10 прогонов номада и пусть сам думает че с этим делать. стоковые 220Вт, стоковые вертушки (в пике были 1400об т.е. их практически не слышно было) дома 21гр. корпусные крутиляторы 800об. корпус лиан ли 207
Member
JOHN_WICK момент еще - вертушки. они могли быть более тихими, но видимо экономия должна быть экономной. где-то начиная с 1600 у них появляется неприятный звук, при чем он только на определенных оборотах т.е. допустим на 1600 ок, на 1700 не ок, на 1800 снова ок. до 1500 включительно все нормально. в стоке карта выше и не поднимает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Flanker-E+ оно всегда доступно в местах со 100% скидками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
JOHN_WICK писал(а):
dftm1 писал(а):
по причине температуры
День добрый. Вот тоже хочу взять PowerColor AMD Radeon RX 9070 Reaper. За мои кровные, я могу взять 5070 или эту. Хотелось бы узнать, после андервольтинга на этой вк, температуры все равно высокие? И вообще как сама вк в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Flanker-E+ писал(а):
andrew_rico когда он написал почти все он имел ввиду нормальные модели нормальной длины, нормальной ширины) а не всякие там асер гигабайт гейминг асрок стил легенд))) У меня на хотспоте и памяти темпы даже до 90 не доходят в стоке, притом обороты всего 800-900 можно до 1400-1500 смело подымать и всё равно будет тихо.
он не это писал так то, но да все очень зависит от вендора
Member
-bender- интересно... а на каких частотах игра работала в среднем(до -500)? не в меню. вообще этот ползунок значительно влияет на GPU Power Maximum = БП легче работать. что-то приговаривать я не буду т.к. ни иксперт вовсе. просто предположение 1. БП стало легче, стало меньше пиков нагрузки, появилась стабильность. 2.Либо просто карта хочет много напруги на высоких частотах, сам по себе экземпляр ГПУ такой. можно попробовать поиграться с этим офсетом частоты, скажем на -300 проверить.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Flanker-E+, Google [Bot] и гости: 31