Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 203 из 840<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Пухх ну была у меня такая карта, только на 500/700 выдавала 7050, а потенциал такой же как у тебя был.

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Eraser! Поддерживаю. Уж палит то с леадтеком точно на разных концах. L - ближе к лидерам, P - к аутсайдерам

Member
Vitus2008
Цитата:
Eraser! Поддерживаю. Уж палит то с леадтеком точно на разных концах. L - ближе к лидерам, P - к аутсайдерам

да не просто ближе, а на равне и gigabyte точно не лучше.

Member
Цитата:

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
WWP раз на раз AXEL 128 мб и смотри что чипы памяти с 2х сторон были (128битная) !!!
ссылку дай на картинку какая карта !!
[

djdfy вот ссылка в санрайсе у нас в Москве - стоит 3380 256 мб и написано вроде 128 бит... и название не AXEL а Axle!!! (это две разные фирмы)
http://shop.sunrise.ru:8000/?code=0617104
ну как ваше мнение?
хочу именно 256 мегов брать- их продавать потом легче, да и даже с меньшим разгоном по памяти они в марке те же очки показывают...[/quote]

кстати вот ссылка в санрайсе с картинкой (др екатеринбургский санрайс, но товар тот, только я 256 мегов хочу, а на картинке по ходу 128 мб (все чипы памяти закрыиы, с 256 мегами их просто не закроешь по площади таким радиатором.. http://sunrise.ur.ru/shop/?tovar=2945

Последний раз редактировалось WWP 14.05.2005 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Пухх Попробуй зацикли дирижабль из 5 марка минут на 40, если АТ нет то все нормально. Мне пришлось в конечном итоге откатываться до 475 , поэтому у меня Леадтек

Member
Vitus2008
Твоя выдавала 7050, моя выдаёт 6580.
И что?

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Vitus2008
Нет у меня его.

Member
golos2 писал(а):
А я что говорю? Чтобы 300-ваттник на полную загрузить надо очень постараться.

Думаю ты не прав. Ведб БП выдаёт к примера по 12вольтам 130ват по 70, и по 3,3 30вт
и если у тебя неравномерное нагрузка, а равномерной она не будет, то будут перекосы напруги иливыгорание БП, потому и берутся БП 420 и больше, что для них эти нагрузки не являются перекосами.

Member
Какой версией ATI TOOL вы все проверяете на артифакты? Дайте ссылку плиз!
Только не надо отсылать на radeon2.ru, оттуда так раз скачал кажется 1,17 версию... говорит, купи карту АТИ, потом запускай.

Member
maugli-14 зачем далеко ходить? все рядом http://overclockers.ru/cgi-bin/files/do ... 0.0.23.exe

Member
Yamilia писал(а):
Кто-нибудь правил в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak несколько новых значений типа REG_DWORD: CoolBits = ffffffff - активируются скрытые вкладки "Дополнительные параметры Direct 3D" и Тактовые частоты;

Из интересного (для меня) вкладка тактовые частоты открывается просто в случае разгона видео риватюнером.

Member
solarX оБратное не всегда верно! встал биоc радуйся! ето клево когда чтото подходит на перекор логике :hi:
биос встал - так качай по ссылке он тебе тоже подойдет!!! наверное...
Eraser! cейчас исправлю синтаксис...
понимаю.. обидно правда?? родное охлаждение ГИГИ видел?? сот с ним :dance:
522/688 идеальное видео без единого арта во всех тестах
3286 05
сounter str sourse test 118.5fps
можно и побольше вот только охлаждение поменяю!!
03 сейчас с твоими частотами проверю и накатаю... хотя 740 не получится ну и ладно 714 хватит..

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
WWP В санрайзе бери SPARKLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Member
sas_turbo У меня prolink, разводка там точно такая же как и у тебя. Напряжение у меня одно 1,347 В и для 2д и для 3д. А по двум цепям его никто подавать не будет, так как стабилизатор регулируемый и от него можно получить любое нужное чипу питалово.
djdfy
Цитата:
Нет качество не хуже!!! никакого дискомфорта от DVI изображения нет !!
Kто сказал такую шнягу... а доказульки того что изображение хуже какие :gun:

Ну я сказал. Дома специально сравнивал для интреса. И какого ... ты кричиш, еслиб не пробовал то не писал бы. Лучше оно будет только если подключить туда TFT монитор с DVI входом.

Member
Кстати о DVI, пока моя карта была в сервисе ставил старую Asus 64mb gf4mx440 (без DVI), на ней качество в 2д было заметно хуже.
это на моем мониторе, у которого есть DVI

Member
Shan писал(а):
Кстати о DVI, пока моя карта была в сервисе ставил старую Asus 64mb gf4mx440 (без DVI), на ней качество в 2д было заметно хуже.
это на моем мониторе, у которого есть DVI

Конечно, TFT мониторы цифровые, а ЭЛТ аналоговые, поэтому в видеокарты встраивают цифроаналоговый преобразователь для ЭЛТ моников, который подключен к VGA разъему. А DVI это цифровой выход специально для TFT. Получается если ты подключаеш TFT к VGA разъему то сигнал преобразуется из цифрового в аналоговый, а потом обратно и за счет этого теряется качество.

Member
djdfy писал(а):
pala4 256это излишество читай 1 стр FAQ. никакой реальной пользы нет от нее .

Не уверен. На радике я смотрел сколько видеопамяти свободно, из 128 на карте+128AGP аппертуравсего 256, свободно в фар кри было только 60мб, в мафии иногда до 40 доходило. А игры это уже не только что со стапеля и дальше будут больше.

Member
djdfy
Цитата:
522/688 идеальное видео без единого арта во всех тестах
3286 05

если у меня был такой проц как у тебя, я думаю было бы столько же, хотя 3286 с такими частотами очень даже не плохо.
2ALL
Чем можно запалить напряг на ядре?(если можно дайте ссылку плиз)

подскажите где взять тайминги на sparkle 128 mb pci EXpress

Member
hobbit25 писал(а):
подскажите где взять тайминги на sparkle 128 mb pci EXpress

на первой странице этого faq

Member
Alexsandr
Цитата:
А я что говорю? Чтобы 300-ваттник на полную загрузить надо очень постараться..... Думаю ты не прав.

Да все верно... Вот мой в нагрузке уже 280 кушает. Тестером проверял. А насчет перекоса - если с паяльником дружишь, дешевле два по 250 взять и слегка изменив схему один заставить стабилизировать 5 (3.3) В, а другой 12. Кто то об этом статью на главной писал.

Цитата:
На радике я смотрел сколько видеопамяти свободно, из 128 на карте+128AGP аппертуравсего 256, свободно в фар кри было только 60мб, в мафии иногда до 40 доходило.

А реально в игре это как проявляется?

Member
golos2 писал(а):
А реально в игре это как проявляется?

в фар кри меньше тормозов стало, точнее не стало совсем связанных с резким поворотом. Дальше ещё недобтрался :)

Member
Сложновато в нашей массовке искать своего оппонента стало, но выдам свои мучения, как изгоя со Sparkle 6600 256Mb и 4нс памятью Hynix. Вдруг кому пригодится :)
Максимум, что было можно по дефолту - 587 (тайминги: 15-18-10-5-0 / 0-4-0-0-1-0-5 / 5)
Как не мучился - ни грамма больше... Взял и вкатил от 128Mb 3.6ns, хоть они и дико отличаются, и получил:
Максимум без АТ - 620 (тайминги от варианта 3.6нс: 3-16-11-6-0 / 0-4-0-0-1-0-5 / 6)
IMHO для 4нс памяти весьма недурственно, лично успокоился и почти доволен, что взял 256Mb версию Спаркла.
Кстати, нагрев невелик, палец держать на чипе можно преспокойно, сафсэм не горячо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 203 из 840<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа