Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
friz писал(а):
Palit Jetstream
Ибо дешево, тихо, холодно. В нетребовательных играх вообще в пассиве при 50-54Гр. А в предельной игровой нагрузке при разгоне до 2100/11880 1,075В 61гр при 1900 оборотах при 26 комнатной.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Распродал старые запчасти с прошлого компа и решил опять вникнуть в современные тенденции сборки пк. От старого остался бп corsair rm1000i и кастомная водянка на mora3 420 с помпой резервуаром и т д. Стала такая неопределенность в выборе вк. Играю большую часть времени в CS или world of tnks, иногда пробую новые поделки игрпрома может что зацепит. Не могу понять что мне нужно, могу взять и 1080ti poseidon сразу чтоб в контур вставить и гордиться мощью на всякий случай, или забить на понты с водянкой взять проще вк типа 1060 3гига и спокойно играть в танки. Какая карта сможет потащить танки выше 100 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
razorboy писал(а):
Какая карта сможет потащить танки выше 100 фпс.
А зачем, что у вас за монитор, а так 1060 справляется в основном(WoT непредсказуем - выйдет патчик и ппц)? И если вообще все меняете то лучше Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Olegdjus Не надо смешивать, я же разграничил фразы абзацами. Разгон подразумевает удержание температуры до 64градусов, чтобы теплового тротлинга не было, потому такие обороты. Далеко не каждая игра так греет, обычно дело 57-59 градусов с 1600 оборотов (это в разгоне на 144Гц - вк всегда под нагрузкой без передышек).
razorboy для 1080п танки легко упираются в 144фпс на 1080, в 4к около 100фпс, но игра такова, что прогревает видеокарту по полной.
Member
razorboy писал(а):
Деньги есть, но на сколько оправданна покупка 1080ti
Неоправданна для танков и FHD, простая 1080 - вариант если кроме WoT что то будет
korn87 писал(а):
для 1080п танки легко упираются в 144фпс на 1080
Надо заодно бы указать как ограничение в 127FPS убрать или уже убрали, давно не проверял
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
какая 1080ti самая лучшая по всем трём критериям?: Частоты и разгон, холодная, тихая Из топовых 3х-кулерных вариантов
overdose72kz писал(а):
Имхо Hof, lightning но они не из дешевых
korn87 писал(а):
А зачем? Поставить воду и готово.
jiwedmitry писал(а):
- а смысл ?, Та же молния от мяски, на воздухе может 2000+ по чипу, но с ее ттх вода просится, я бы что нибудь дешевле брал и менее громоздкое, для молнии корпуса недобашни(миди таура), явно мало, да и цена конская на карточку
Дубль 2. У меня открытый корпус и воду в этом проекте тоже никак. Поэтому мне лучше размер побольше и охлад получше и потише. Собственно и выбираю трёхкулерку - нравится. Lighting да новая и интересная. Так она обошла всех остальных типа Asus Strix & Gygabyte? Ещё что странно на неё цена в CU 79к, а в Регарде у нас пока висит по 65к. HOF мне конечно понравился, но отзывы мне что-то не понравились, осадок остался. Плюс цена. В итоге я склоняюсь к остальным вариантам кроме Молнии, хофа. Ещё я хотел ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMP Extreme Core Edition 11 GB, но разочаровался из-за их конструкторской ошибке в системе охлаждения.
Выбор сейчас между GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11 GB OC белая с оранжевым (в продаже раньше был Aorus, теперь нет) Inno3D GeForce iChill GTX1080 Ti X3 11 GB OC (Чем собственно плох этот вариант?) ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming 11 GB OC (долго ждать)
Member
unhurtable писал(а):
Надо заодно бы указать как ограничение в 127FPS убрать или уже убрали, давно не проверял
так это гуглится легко, качаешь wottools 0.5.3 multy, открываешь им конфиг файл в корне игры и пересохраняешь его этой прогой, потом этот конфиг открываешь блокнотом и правишь ограничение фпс в ангаре и в бою на нужное число.
Member
RTEagle писал(а):
GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11 GB OC белая с оранжевым
Это вообще лучше не рассматривать
RTEagle писал(а):
Inno3D GeForce iChill GTX1080 Ti X3 11 GB OC
Ничем особо, реф со своей неплохой СО, но не выдающейся, интересна как временный вариант использования под воздухом и переводом на воду именно стандартным водоблоком, только тогда уж http://www.regard.ru/catalog/tovar251107.htm и это, DVI пилить возможно придется
RTEagle писал(а):
ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming 11 GB OC (долго ждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
RTEagle писал(а):
выбираю трёхкулерку
HOF, обе молнии и всякие кингпины - это игрушки для оверклокеров, особенно для тех, кто любит плескаться в азоте, они вам ни к чему (переплата ни за что).
ZOTAC - бекплейт греет видяху. Gygabyte - море слез что не держит собственный разгон. Inno 3D - самая уродливая видеокарта, которую я когда либо видел, но если она дешевле чем все остальное, я бы взял её.
Из 3-х куллерок я бы смотрел на Strix OC (массовое одобрение хомяков), Gaming X от MSI, ну и как экзотика FTW3 (сейчас нету даже на CU, и не понятно, как её по дешевке сейчас купить, а я хотел 2 такую же).
unhurtablecrossfade3 Значит Strix OC. Но придётся ждать. Мне больше импонирует с CU заказывать. Кстати я не сказал, что хочу 2 штуки для sli, но это врятли что меняет. А когда будет что-нибудь круче чем 1080ti? Почему titan xp не сделали в нереференсном варианте?
Member
crossfade3 писал(а):
Gaming X от MSI
3х кулерка - где?
Member
razorboy писал(а):
Так а что 1080 простая на макс настройках разве не проседает ниже 100 кадров? У меня то просто вертикальная синхронизация будет
У меня сейчас времянка RX560 практически стабильно держит 45-50 на максималках(некомфортно, передвинул пару настроек и вуаля 70+), а ей до 1080 как до Пекина раком, да и вообще с чего вы решили что просадки будут только изза карты?
RTEagle писал(а):
Значит Strix OC
Хочется переплачивать за другой BIOS - ваше дело
RTEagle писал(а):
Кстати я не сказал, что хочу 2 штуки для sli, но это врятли что меняет.
Многое, например требования к размещению слотов на плате(вы же не надеетесь карты вплотную поставить), вообще под производительную систему уже вода просится а не воздух
RTEagle писал(а):
Почему titan xp не сделали в нереференсном варианте?
Зачем и кому это было надо, их и продавали по одну штуку в руку
RTEagle писал(а):
А когда будет что-нибудь круче чем 1080ti?
Прямо каким то детством повеяло - круче, блин, особенно если 7700K останется - комп собирается для чего то конкретного или чтоб покруче(тогда просто кошелек бездонный наколдуйте себе и каждую новинку скупайте и выставку дома чтоб гостей впечатлять)
Member
razorboy писал(а):
Так а что 1080 простая на макс настройках разве не проседает ниже 100 кадров? У меня то просто вертикальная синхронизация будет
в 4к проседает ниже 100. А зачем всинк? разрывов и так не видно, а фпс ограничивается во всех играх через rtss от msi ab. Сейчас проверил, 1080 в 1080п может 200фпс на полных максах, а проц не может.
korn87 Проц или 7700k если 8700k блеснет то его подожду. Всинк для меня приятней для глаз особенно от 100 фпс очень комфортно играется . И что значит карта может а проц не может, как так проверить вообще можно
Сейчас этот форум просматривают: Alexkap82, Hansa и гости: 58