Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Говорят же на OC отобранные чипы, которые точно держат частоты.
korn87 писал(а):
Прямо каким то детством повеяло - круче, блин, особенно если 7700K останется - комп собирается для чего то конкретного или чтоб покруче(тогда просто кошелек бездонный наколдуйте себе и каждую новинку скупайте и выставку дома чтоб гостей впечатлять)
Ну да, у меня полноё детство в этом плане. Не реализованное детство я бы сказал. Мне реально хочется, больше чтобы было. А дальше начну монитор выбирать или проектор. Но выставки это уже перебор. Так это по делу есть что сказать?
unhurtable писал(а):
Многое, например требования к размещению слотов на плате(вы же не надеетесь карты вплотную поставить), вообще под производительную систему уже вода просится а не воздух
У меня открытый стенд (ферма майнинговая). Расстояние я смогу сделать пошире. Мостик куплю подлиннее. А их можно соединить 3 штуки в sli?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
RTEagle писал(а):
Говорят же на OC отобранные чипы, которые точно держат частоты.
Больше маркетинга чем реальности, был бы реальный отбор - были и Mega-Super-Hyper-Godblessed OC версии
RTEagle писал(а):
Так это по делу есть что сказать?
Уже сказал - хотите реализовать потенциал - готовьтесь к воде и проц нужен мощнее 7700K(например Olegdjus спросите есть ли разница)
RTEagle писал(а):
А их можно соединить 3 штуки в sli?
Для бенчей да, в играх скорее нет
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Ребят, подскажите. Присмотрел себе MSI GAMING GeForce GTX 1060 6GB, но начитался что может быть дефект с одним только работающим пропеллером. Как сейчас с этим обстоят дела? И есть в карточке еще какие-нибудь баги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Sultan_SPb писал(а):
гонится, чуть хуже Самсы, но лучше Хьюникса.
Завязывай, выше верно отметили по поводу GDDR5X - это от микрона(никому больше не нужна, вот и не лепят )
RTEagle писал(а):
У CU долбанутые называния - в обоих случаях пишут OC
Потому что они обе ОС относительно референса, на CU есть и партномер во избежание путаницы
RTEagle писал(а):
Она хорошо гонится?
Нет, но и обычный GDDR5 не лучше и его ВООБЩЕ не ставят на 1080е
RTEagle писал(а):
Стоит всё таки переплачивать за OC версию?
Нет, аж 5% частоты чипа за 10% цены это неразумно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945