Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
YaGorytch писал(а):
PCI-E ATI HD3870 512Mb 256bit DDR4 [Sapphire] TV+2xDVI LITE, на 2-2,5 т. дешевле прочих подобных.
Не просто так дешевле... и дело не в отсутствии игр...
Дизайн платы не референс от амд... другой кулер, другая схема питания (лично мне кажется хуже) так что фик знает как этот зверь себя поведет... несмотря на это я вот думаю может взять опробовать) а то уж очень заманчиво
А вообще очень мучаюсь с выбором между 3870 и 9600... стоят блин одинаково почти)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Челяб.обл Куса
что то мало отзывов про Gigabyte GV-RX387512H ddr3 Ultra Durable 2
сам могу сказать что на ней нет ограничения частоты по ядру,погнал ривой до 890,но не тестировал
охлаждение стоит Залман(не написано какое),от вентелятора идет два проводка,походу из за этого не могу понизить обороты кулера,шумноват зараза
в 2d греется до 48С
в 3d до 78С(мохнатым кубом)
стандартные частоты 780\1900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
у меня такая.охлаждение эффективное. только очень шумное. У меня запитано через реобас.Сейчас карта с вольтмодом. Работает на частоте 935мгц. Темпирптура под бубликом доходит до 80 градусов.
Member
может мне кто нибудь объяснить хватает ли 3870 процессора 3200 атлона?ну короче того который в профиле. Пасту менял на кпт-8. Просто та гадость не устраивала.
Member
ну с HIS делов не имел так что утверждать не стану. А видеокарта набирает на профильной конфе всего около 10000 попугаев в 6 марке. Вот по этому и задумался по поводу процессора.чесно говоря жду феник нормальный либо 4-х ядерный либо 3-х.вот тоже думаю раскроет ли он видеокарту. Добавлено спустя 48 минут, 5 секунд кстати убрал термопрокладки с радиатора который на памяти,теперь осталось только прикрутить обратно и намазать термопастой. Отверстия укоротил болгаркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
severadrэто у него не виста это XP,там все стандартное почти вырезано и весит установочная версия 200 мегов,а стиль как у висты,у меня такая стоит не жалуюсь
У меня такая же. Пока не гнал и так хватает.
В покое 42-44C.
Обороты кулера ни чем не видно, и не регулируются. Но вроде особо и не шумит.
P.S. осталось еще 3 недели на апгрейд, стоит ли ее апгрейдить на 8800GT(GTS) 512Mb? Я знаю что они быстрее но вроде в играх пока и так хватает.
Играю 1280*1024.