Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Доступен режим SLI, но это так называется видеокарта)
На них на всех доступен режим СЛИ, это можно и не указывать(хотя кому как нравиться)...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
casys писал(а):
Inkviz
У моей видеокарты кулер штатный Zalman, я его почти не слышу...и на стресстесте бублика 68*С всего...я вижу большой потенциал разгона
60МГц по ядру это большой потенциал? врятли она после 800МГц будет стабильна...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Не совсем ..в GTA4 насколько я помню 25-30Fps было...при погодных эфектах просаживалось иногда по 15fps... В Risen я имею 25-35Fps,на максималке еснно, 1680х1050разрешение и при этом ощущаю дискомфорт больше чем в GTA.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Merck10
Как то активно напали на меня, я еще не разу не гнал видео, поэтому решил спросить пошаговый разгон, а вы про результаты... Я думаю судить уже надо будет после разгона, вдруг мне комфортенее станет.
casys Ставь в риве по ядру 800МГц и запускай бублик, если артов нету значит держит, если есть уменьшай по 10мгц. Когда найдешь стабильные частоты, гони память пробуй значения близкие к 1200Мгц(1150-1200)
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Последний раз редактировалось Merck10 23.01.2010 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
800 сразу не слишком жестко? Такой ответ уже ближе к моему вопросу)..спасибо
нормально, думаю около 800 она должна держать. Если сцикотно, то ставь 770 и с шагом по 10мгц увеличивай. Температура чтоб не больше 90градусов была. В играх будет меньше чем в бублике, так что есил в бублике будет близко к 90град, то в играх будет заметно меньше.
На сколкько разогнал ядро\шейдеры\память? От разгона камня толку б больше было... так как поднимаеться производительность системы в целом... з.ы. какие драйвера стоят?
785\1962\1205...при этом ядро больше нельзя делать, на бублике артефакты были...1205 понижать надо немного тоже проблемки, на этих настойках я поиграл в Risen 5мин...толку 5-7fps и то незаметно их, видать оптимизация игры действительно хлам, поиграл, обнулил разгон, перегрузился, комп со 2й попытки тока стартанул "пискнул длинным". Дрова 195.62
Увидел статтью очень интересную, как то проморгал когда она только вышла GeForce 8800GTX - потерявший трон, но сохранивший корону Когда то хотел эту карту, даже немного жалею что не поискал б\у когда 9800печ+ брал. Если б 9800печ\печ+ не порезали, а только частоты увеличили был бы монстр ещё тот...
casys Кстати Risen тоже есть в тех тестах при разрешении 1280 x 1024 на 9800пуч+ фпс за 80, вот только проц там другой и система соответсвенно тоже, так что как видишь даже в играх которые сильно зависят от ГПУ, проц и скорость системы в целом все равно играют большую роль, видео при этом с дефолтными настройками и думаю фпс у тебя будет намного пониже, хотя видяхи одинаковые(сколько Fraps ФПС у тебя в Risen показывает?)
Цитата:
Глядя на FPS можно понять – Risen, далеко не самая требовательная игра. Даже HD 2900 позволяет насладиться максимальным качеством графики и играбельным фреймрейтом. Пусть 9800GTX/9800GTX+ вновь вырвалась вперёд, здесь её преимущество особой роли не играет – кол-во кадров в секунду и так достаточно велико, комфортно будет играть и на 60 и на 70 FPS. Зато, 8800GTX\Ultra одерживает победу над 4850.
Во фрапсе фпс скачет от 20-50 и чуть выше, при разрешении 1280х1024,1680x1050 - разницы особой нет. Да добился 80фпс качество графики всё занизил, только всеравно подтормаживает, не комфортно ...
Al71
Суть была не противиться советам, а первый опыт разгона видео на своей шкуре.