Wuiss самый простой способ избавиться от этой нечёткости убрать этот переходник подключив напрямую другим кабелем DVI -> DVI.
у меня абсолютно таже беда была и видяха таже, решилось таким способом добрые люди подсказали, тока я с 7800GT переехал на 4850
Последний раз редактировалось A55555 15.08.2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.
L)fe, имхо сам по себе биос прироста никакого не дает, дает увеличение частот и напряжений А все эти радости доступны в новой АТТ:D Как и уменьшение тех же частот и напряжений в 2д для защитты окружающей среды, то бишь уменьшения энергопотребления, а также табличка управления турбиной:wink:
З.ы.:Я уж и сам хотел биосом заняться, а тут Ray Adams так обрадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
MavericWar1ock 50 раз писал, стоковое все, скачайте мой биос и сами посмотрите что к чему там внутри...
0 оборотов в БИОС'е 4870 значит 950рпм на турбине. У меня нижний предел 49 градусов, и почему там показывает 2%, я нзн, должно быть 0.
Кстати, с родным БИОС'ом карта по моему стала лучше гнаться, если все будит хорошо, добавлю результату в пост с вольтмодом.
Member
froz-777 писал(а):
Это три маленьких квадрата которые рядом с 2-мя маленькими? Dirt а вы не могли бы подредактировать мой биос, чтобы в 2d при понижении частоты памяти не было "дерганья" экрана, поставил 240 мгц но все равно оно есть.
Не стоит, по опыту знаю, что елси в ручную выставить с лябой утилитой и экран не покроется артефактами, то и БИОС'е он не покроется. На моей карте есть моргания, при загрузки тестов вантажа например, но сомой игре их нету. Кстати, заметил что БИОС от ХОС реальный кал, мало того что он не давал разогнать карту с ВМодом, так еще и артефакты при даунклокинге памяти возникали уже при 225МГц, тогда как клуб3д биос держит 200 и меньше.
Поправка, моргания только с БИОС'ом диамонд, на родном все гладко!
И всетаки, попробуйте вшить именно мой, все каты референские и БИОС'ы взаимно совместимые. Отпишитесь потом по поводу мерцаний. На всякий случай добавил сюда зеркало если с ПС не качает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Подкиньте плиз ссылочку на биос для 4850 в котором можно опустить частоту памяти хотябы до 250-300, ато у меня щас ниже 500 память начинает артефачить... (сапфировская)
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
vodka_ru писал(а):
Скачивай не докачиловкой,а простой эксплореровской утилитой.
Спс попробую
Dirt писал(а):
И всетаки, попробуйте вшить именно мой, все каты референские и БИОС'ы взаимно совместимые.
Dirt как думаешь, помнишь в новостях инфа проскакивала о Super RV770 который должен работать на 950мгц??? Как думаешь реально это? Может стоит такого биоса подождать?
zens писал(а):
chelovek31 На этом сайте в каком то топике была ссылка на АТТ
Субъективно после 4850 гораздо комфортней, нет подергиваний в бублике, и в марках, кот-е были на 4850 и 8800GTS512. Бублик в дефолте 6050 и прогрел до 81гр. В некоторых случаях (например между загрузками тестов в марках) слышен писк дроселей. заметил, что у меня не запускался 6-й марк при запущенном ATT, кто сталкивался отпишитесь. Пока все, сегодня приду пораньше с работы и доберемся до игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ildarchik Кросс это конечно хорошо ...косяк замечен только в V Героях...в Марке 06 все гладко без рыков...Но ..дорого мне этот CF обошелся Сначала блок питания поменял с 550W на 850W (6000руб.) Сама карта (9400 руб.) Теперь и корпус, пришлось заменить на побольше (6500руб.) в старом грелась сильно...в Кроссе карты на 4-5 гр. теплее...Вот такая Бухгалтерия
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Svoi Но чувство удовлетворенности есть?:) Стоит ли потраченых вложений, просто у меня корпус менять не надо, а вот мать и БП придется, а это по прикидкам около 12к + видео
На 4870 карте 2 х 6 пинговых разьема. На моем БП Bequiet P7 550W есть два 6-2 конектора, так вод карта заводится толко если подключаю оба 6 пин. разьема. Есть ли возможность обойтись одним 6-2, так как хочется попробовать CF, а возможности для подключения не остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Ребят, подскажите. Короче карта 4850 референс. Стоит Zalman VF-1000 + радиаторы на цепях питания. В некоторых играх и 3ДМарке вываливается в вертикальные полосы и через секунд 10 ступорится комп. А, например, в CoD4 на 1680x1050 макс настройки такого не бывает. Грешил на мамку ASUS M2N-E, или на переразгон проца Athlon X2 4000+ (2100@2993Mhz). А теперь заменил маму и проц, да и память. Теперь Phenom 9550 @2740Mhz, мама Gigabyte MA790FX-DQ6, переустановил винду и та же история. БП FSP Bluestorm 500W. По линии 12В он дает 16Ампер. Как считаете этого мало? Может из-за БП быть такая байда? И сколько ампер надо для питания такой карты по линиии 12В. И лучше с запасом по разгону.
Member
chelovek31 писал(а):
Dirt как думаешь, помнишь в новостях инфа проскакивала о Super RV770 который должен работать на 950мгц??? Как думаешь реально это? Может стоит такого биоса подождать?.
Думаю для этого карте надо еще как минимум пару фаз питания либо стабилизаторы помощнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31