Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 204 из 302<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
есть проблема видео Sparkle 7900GS после получаса игры мусор на экране и ссылаеться на неправельную работу дров ...посл е перезагрузки все в норме3D Mark05 прохдит спокоино пару раз потом выкидывает ошибку...если у кого были прблемы посоветуйте что деелать
проц AMD 3700
мать Asus A8N-Sli
память Geil 2*512
Hiper 580W

Партнер

Member
2: Установкой Pci DeviceID на 014F (тобиш 6200 та же фигня что и метод выше получаем 6200 с 8 конвеерами)
мож кто знает в чем причина-сразу скажу что сталкивался с этой проблемой неоднократно.
Надо пропаять гпу

Member
S1eepwa1ker
S1eepwa1ker писал(а):
при этом, ни в каких больше 3Д приложениях её нет и никаких других артефактов тоже не всплывает... карта гониться и дальше с горящей этои точкой. Такой вопрос: мне ограничиться разгоном ДО её появления или карта впринципе может работать и с ьолее высокими частотами???
Думаю, не стОит гнаться за запредельными частотами с риском для железа. Хотя если Вам интересен спортивный разгон, "загнать до смерти", то можно и забить %)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
zerial
zerial писал(а):
после получаса игры мусор на экране и ссылаеться на неправельную работу дров ...посл е перезагрузки все в норме3D Mark05 прохдит спокоино пару раз потом выкидывает ошибку...
Перегрев чипа или памяти. Либо непропай.
zerial писал(а):
посоветуйте что деелать
Нести по гарантии, если таковая есть.

Junior
А кто занимается ремонтом видеокарт ? У меня EVGA 7800 GT артефактами пошла, видимо память перегрел...(

Member
Kra$@Alex "загнать до смерти" процессор или память без повышения напряжения минимум процентов на двадцать едва ли удастся.

Member
Abdalla Вы будете гнать проц, если он начнёт ошибаться в арифметике? Я - нет, ведь теряется смысл вычислений. Так зачем гнать видак до артефактов? Хоть и до мало-, но всё же заметных?

Member
Kra$@Alex Нет, не буду. Хотя бывают особые случаи.
Пример 1: Мой процессор Pentium M при снижении напряжения с 0,972В до 0,924В стабилен во всех применениях, кроме отрисовки чертежа при его просмотре в формате pdf. Для меньшего нагрева процессора можно так работать (если ответственности нет).
Пример 2: Встроенный тест Atitool'а показывает артефакты памяти, когда больше их нигде не наблюдается (GeForce7900). Вывод - не обращать внимания.

Поможите советом неудачно провольтмодил GPU на Asus n6200ge AGP походу подал кратковременно (сеунды на 3 не больше) гдето 2.3 вольта БП сразу в защиту после сего включилось все но с вертикальными полосами по экрану и всяческим мусором причем видеокарта определяется нормально вот тока работает с полосами и только в 4 битном цвете при попытке поставить 16 бит и выше монитор в слип уходит и все ступор тока ресет спасает ну и естественно никакого те d3d.
питание на карте в норме перегрева элементов не наблюдается правда мерял тока тестером (GPU-1.3V DDR-2.65)
Кто что скажет может еше не все потеряно жалко карту лучшеб обуглилась, а то ничего с виду не спалил выкидывать нехочется.

Member
сорри, не туда запостил.

Member
Купил я видяху Palit 7900GS, поставил, открываю 3DMark03 и на тесте Battle of Proxycon куча артефактов – на пример из людей выходит куча линий . Открываю Riva Tuner и она мне показывает что частота моей видяхи 450-ядро и 660-память :( . Что за дела если стандарт 450, 1320 . Доп. питание вроде нормально подключил.
Подскажите что не так.

Member
AeRo писал(а):
Подскажите что не так.

А чего тут подсказывать, неси в гарантию, если только купил..

Member
Фото: 4
Народ! Есть такая проблема.. на дефолтовых настройках моник начинает периодически при загрузке винды моргать и дергаться...... Такое было сразу, как поставил новую карту в системник. С чем это вообще связано?
Также подергивания бывают, когда запускаешь каталист контроль центр и ати трей тул ...... В играх и тестах таких глюков не обнаружено(((
Добавлено спустя 44 секунды
С разгоном ситуация аналогичная.

Member
baret Судя по симптомам, не пережил твой GPU такого издевательства :(

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Заметил странную фигню... при запуске 3DMark 2003, 05, 06 может происходить непонятное явление... сначала все идет нормально, но в определенный момент (каждый раз в разный) картинка как бы мигнет и fps падает в два раза примерно... соответственно количество попугаев гораздо ниже... (разброс составляет ~1700 (например 6000 попугаев вместо 7700) попугаев в 2003 марке и ~800 попугаев а 2006...). При этом если запустить тест повторно, но все нормально и гладко проходит... драйверов перебрал кучу... пробовал ставить и 91.28, и 91.31, и 91.47, сейчас стоит 93.71 все равно одна и та же фигня... и систему переустанавливал... в играх вроде такого косяка не замечал... в чем может быть дело??? кто-нибудь сталкивался с подбным??? подскажите что делать? заранее благодарен...

помогите, я когда ставил кулер возле чипа памяти задел маленький транзистор (с обратной стороны карты) - потом глянул на него - оказуеться что он немножко растрощился(то есть попалам разломался )!!! видюха работает нормально! скажите что делать? может такое быть что это ваще не повлияет на работу карты!?? транзистор маленький (очень) - находиться возле чипа памяти!
видео Gigabyte 7600 GS AGP 256 mb

Member
Nikolya>SL Если все работает - ничего не надо делать. На платах часто ставят элементы, без которых можно обойтись (перестраховка).

Member
В досгосрочной перспективе могут возникнуть проблемы. Я бы так картой не рисковал. Нужно разобраться обязательно (хотя судя по всему речь о точной маркировке уже не идёт ;) .

Member
ivtk писал(а):
могут возникнуть проблемы

...если неподготовленный человек полезет с паяльником менять элемент поверхностного монтажа на плате :shock:

Member
Nikon_2005 писал(а):
видюха работает нормально! скажите что делать?

А чего тебя не устраивает? Хочешь как лучше, а получится, как всегда...... нет его и фиг с ним..... (если не глючит, а точнее видимых изменений в работе карты нет).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 204 из 302<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа