Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Лучше подскажите как правильно отредактировать биос, что бы в каталисте я не упирался в 900 и 1000, я редактирую биос асуса радеон биос эдитором, на послдней вкладке там выбираю второй метод и ставлю 950/1100, прошиваю, ставлю дрова, перезагружаю, после перезагрузки выскакивает сообщение, что типа в системе не установлено видеоадаптеров АТИ. Кто нить знает в чем проблема?
Не удастся так сделать. Посмотрите в диспетчере устройств в свойствах видеоадаптеров в сведениях какие коды оборудования PCI\DEV PCI\VEN. Скорее всего они перестали совпадать с нужными нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Это из-за перепрошивки, вот на http://67.90.82.13/forums/showthread.ph ... 39&page=10 писалось про это писалось l!kw!dskw!d прошил
свою MSI 4870X2 биосом от Асус Топа, и то ему рпишлось еще этот биос подкорректировать. Вот небольашя циатата из его поста CCC still shows "hypermemory", but both GPUZ and Everest recognize card and vram correctly, but whatever, meh...
Кстате Как сделать загрузочную флешку на Windows 7? Flash boot не пашет, точнее не запускается, причем режим совместимости не помогает?
Кстате Как сделать загрузочную флешку на Windows 7? Flash boot не пашет, точнее не запускается, причем режим совместимости не помогает?
HP USB Disk Storage Format Tool поможет.
Цитата:
Это из-за перепрошивки, вот на http://67.90.82.13/forums/showthread.ph ... 39&page=10 писалось про это писалось l!kw!dskw!d прошил свою MSI 4870X2 биосом от Асус Топа, и то ему рпишлось еще этот биос подкорректировать. Вот небольашя циатата из его поста CCC still shows "hypermemory", but both GPUZ and Everest recognize card and vram correctly, but whatever, meh...
Спс, главное все работает и разгон луче на ASUS TOP, а что пишет в CCC наплевать. В других, утилитах все правильно и ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Флирт писал(а):
YUOMINAE У вас есть какие то доводы, в пользу утверждения этого :?
Организация процесса прошивки БИОС на видеокартах организована гораздо хуже чем на МП в результате получаете глюки, ошибки и т.д. - это когда вам не повезет. А уж тем более если вы его модифицируете программами горе программистов.
Сам этим раньше занимался, даже паял чтобы была быстрей чем у товарищей. Но это прошло, тем более что видяху сейчас меняю раз в полгода. Ну а материнки шью, от этого не уйдешь.
Моя взяла 950 по ядрам при 1.4в При прохождении теста частота CPU 4.4ГГц. При 5.1 получилось 107000к. Жаль ХР нету, наверное бы было около 115000к.
Флирт, чтобы ВМ заработал, надо выбрать всего лишь не multi gpu card, а SLI/CROSSFIRE. Все остальные настройки как просит разгонялка и вуаля, вольтаж поднимается на обоих ядрах
Пост добавлен в FAQ. Если вы не знаете как настроить программу, то может не стоит вольтмодить? (эта приписка для тех, у кого после выложенных скринов не получится настроить)
купил 4870х2 и блок 750) но есть пару вопросиков... у вас показывает что в ней 2048Mb или показывает как у меня обём памяти 1024??? как с этим бороться? это я в свойствах пасмотрел. и надо как не буть её настраивать прогами или чем???
Объем памяти не суммируется (здесь эхо?) по 1Гб на каждое ядро .... то есть всё впоряде? (здесь эхо?) а это что )? а если я куллер поставил и направил на видюху это не чего страшного)??? говорили что они греються)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
{~Шок~} Меня лично карта устраивает на все 100%. Если у тебя моник держить 1920х1200,то стоит а так... В любом случае сейчас покупать железо-нецелесообрано.Не сезон. Летом самое оно. Да и в марте обещали новых флагманов,не стоит торопиться. Мой тебе совет!
Проц желательно Quad конечно 3.6Гц,либо Duo 4Гц. На твоей мамке невижу препятствий,чтобы видюху воткнуть!