Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Граждане, а как на сабже отключить CrossfireX? На 4870х2 в ССС был пункт Catalyst A.I. = Off - Standart - Advanced. В положении "Off" кросс был выключен. С 5970 я такого найти не могу #77#77
Через ATI Tray Tools вроде можно. Через RadeonPro можно задать для конкретного приложения режим работы кросса. Могу скинуть BIOSы от мокрой PowerColor, если интересно.
К стати, никто не нашел лечение проблемы с 99% загрузкой GPU?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Alexandr82проблематично это... если БП я с собой могу принести, то вот в корпус другой системы она просто может не убраться, а хозяин будет против тестов "на столе"
Всем доброго времени суток. Возникла следующая проблема (извиняюсь если окажется, что не в эту ветку написал). Имеется система: Core i7 920, Gigabyte ga-ex58-extreme, 6 gb OCZ DDR3 PC3-12800 / 1600 MHz /Gold Edition, XFX BE 5970, 1200 wt Chieftec. Система на дефолте. Ось Windows 7 64. проц и видюха на воде. На видеокарту прошит сапфировский биос от колдбага. Суть проблемы: вначале работало все как швейцарские часы. дня 4 назад при включении компа,на видюхе загорелись 2 красных светодиода (уточню-доп питание к видюхе подключено:), комп грузится судя по харду, биос на матери полностью загружается, но изображение на монике нет,тупо висит как в спящем режиме. Повторюсь комп в это время работает,вентили крутятся,харды тоже. Принудительно вырубаю дедовским способом,нажав кнопку повер. включаю-снова горят диоды-история повторяется,после раза 5 го комп стартует нормально. в процессе работы может рандомно выключится изображение и моник не с того ни с сего снова в спящий переходит. чего только не перепробовал-биос заново шил и на мать и на видюху, разбирал и собирал все заново. температура видюхи держится в пределах 36 гр, в 3д-42-43. очень нужен совет,что не так. уже всю голову сломал. Заранее спасибо. Если что-в процессе могу уточнить.
egoistsummer У БП есть еще пару свободных 8+6 пиновых конекторов? (судя мо заявленой в 1200 должно быть)
да,там по два 6 и 8 разъемов. пробовал менять, даже в шахматном порядке подключать. эффект то же. до этого все норм работало и тут вдруг такое.( с температурой видюхи все нормально,по питанию темп. около 52 гр.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bartx3 писал(а):
egoistsummer Какой ватер на карте? случайно не аква?
наслышан про акву-потому и не стал брать) у меня koolance
Сейчас этот форум просматривают: mikl777, nino76 и гости: 31